свежее видео ДТП с велосипедистом - Страница 3233
+ Ответить
Страница 3233 из 3233 ПерваяПервая ... 223327332933303331333183320332233228323132323233
Показано с 32,321 по 32,323 из 32323

Тема: свежее видео ДТП с велосипедистом

Цитата Сообщение от Ленивец Посмотреть сообщение
    если нужный закон не работает, так его допиливать надо или как-то чем-то там обеспечивать, чтобы заработал
    Надо. Но для этого надо, чтобы ГАИ нормально работало. Я, например, уже и не вспомню, когда в последний раз видел гаишников не оформляющих ДТП или отрабатывающих очередное мероприятие, а просто патрулирующих улицы.
    Кто помнит, как раньше машины на газонах парковали? А как с этим сейчас?
    Да примерно так же. Только газонов там уже не осталось, а в грязи парковаться можно.

Веломаньяк
    Байк
    GT Avalanche 3.0 2013 гидравл

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Ещё раз покажи мне мёртвых велосипедистов на тротуаре? По дорогам они постоянно валяются.
    Браво! Читал недавно другой перл на тему:
    Вопрос: "Зачем ездить ...какую то... тридцатку дрищу на восьмикилограммовом велике там где 100 носятся двухтонные железные коробки?"
    Ответ: "Всё правильно, пешеходы мягкие, а коробки жёсткие."

"Если вы по коридору Мчитесь на велосипеде, А на встречу вам из ванной Вышел папа погулять, Не сворачивайте в кухню, В кухне твердый холодильник. Тормозите лучше в папу. Папа мягкий, он простит. "

И да, я часто езжу по тротуару. Но я сильно не в Питере. И людей меньше и дороги и автомобильной культуры в области нет.
    Последний раз редактировалось SeAreGa; Сегодня в 21:49.
    А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Ну или просто - 14 лет исполнилось? Малолетку не сопровождаешь? Окей, вали из песочницы! Без всяких оговорок. Не нравится ПЧ, так туда никто не гонит, спокойно веди велик в руках до ближайшего парка или радуйся жизни на велодорожках.
    И будет ещё один закон, который не решает никакой проблемы и который никто не соблюдает и за которым никто не следит

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 2 , гостей: 10)

1. inde,
  2. WeekendRider100