Ну я морально готов отдать до 500 баксов на эксперименты с Шульцами - когда у меня в очередной раз эти баксы появятся в свободном режиме. Тем более, что если не понравится, то за половину этой суммы такой вел можно будет и снова продать.
Дело в том, что у меня пока не закрыт "гештальт" (м-да, хороший каламбур) на тему монстр-кросса и обараненного мтб. А вот гештальт с плюсовиками как раз-таки закрыт Любимчиком.
Что касается Крампуса, то он мне просто не по карману - да и вряд ли бы я договорился с жабой на его счет. Я бы уж тогда скорее Кона-сутру топовую купил. (Это не точно.)
---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
Самое реалистичное для меня было бы собрать Волхва на баране и трансмиссии Sensah. Но там колеса прилично стоят, так что в самом бюджетном варианте это было бы не меньше 150 тыс. (1860$). Это само по себе не так страшно, но ув. тов. dimitrii73 прав: такое имеет смысл на околоболотной и грейдерной жести Карелии. А это всё-таки, мягко скажем, не основные места моего катания. В общем, для игрушки дороговато.