Surly Club - Страница 758
+ Ответить
Страница 758 из 758 ПерваяПервая ... 258458558658708728748753756757758
Показано с 7,571 по 7,574 из 7574

Тема: Surly Club

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    И все эти Шульцы ИТП продать будет намного сложнее Вашего Марина. А сурли хоть как то продается.
    Ну я морально готов отдать до 500 баксов на эксперименты с Шульцами - когда у меня в очередной раз эти баксы появятся в свободном режиме. Тем более, что если не понравится, то за половину этой суммы такой вел можно будет и снова продать.
    Дело в том, что у меня пока не закрыт "гештальт" (м-да, хороший каламбур) на тему монстр-кросса и обараненного мтб. А вот гештальт с плюсовиками как раз-таки закрыт Любимчиком.

Что касается Крампуса, то он мне просто не по карману - да и вряд ли бы я договорился с жабой на его счет. Я бы уж тогда скорее Кона-сутру топовую купил. (Это не точно.)

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------

Самое реалистичное для меня было бы собрать Волхва на баране и трансмиссии Sensah. Но там колеса прилично стоят, так что в самом бюджетном варианте это было бы не меньше 150 тыс. (1860$). Это само по себе не так страшно, но ув. тов. dimitrii73 прав: такое имеет смысл на околоболотной и грейдерной жести Карелии. А это всё-таки, мягко скажем, не основные места моего катания. В общем, для игрушки дороговато.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Ну я морально готов отдать до 500 баксов на эксперименты с Шульцами - когда у меня в очередной раз эти баксы появятся в свободном режиме. Тем более, что если не понравится, то за половину этой суммы такой вел можно будет и снова продать.
    Дело в том, что у меня пока не закрыт "гештальт" (м-да, хороший каламбур) на тему монстр-кросса и обараненного мтб. А вот гештальт с плюсовиками как раз-таки закрыт Любимчиком.

Что касается Крампуса, то он мне просто не по карману - да и вряд ли бы я договорился с жабой на его счет. Я бы уж тогда скорее Кона-сутру топовую купил. (Это не точно.)

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------

Самое реалистичное для меня было бы собрать Волхва на баране и трансмиссии Sensah. Но там колеса прилично стоят, так что в самом бюджетном варианте это было бы не меньше 150 тыс. (1860$). Это само по себе не так страшно, но ув. тов. dimitrii73 прав: такое имеет смысл на околоболотной и грейдерной жести Карелии. А это всё-таки, мягко скажем, не основные места моего катания. В общем, для игрушки дороговато.
    Как мне объяснил один очень умный и уважаемый форумчанин. Дмитрий, работает веломехаником в каком то престижном велосипедном сто. В связи с этим он перепробовал огромное количество статусных велосипедов. Поэтому он практик и его мнение объективное. В отличии от таких теоретиков как я.

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение

Поговорить о скидке на фрейм сет с планетарка и. И купить крампус по нормальной цене раму и вилку. Остальное до собрать.

---------- Добавлено 27.08.2025 в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение 26.08.2025 было в 16:20 ----------

Часто вижу надпись

Surly krempus 29

Surly krampus 29+

С плюсом и без плюса это два разных фрейм сета или нет ?..
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    Часто вижу надпись

Surly krempus 29

Surly krampus 29+

С плюсом и без плюса это два разных фрейм сета или нет ?..
    Нет...
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    это не плюсовик, это мескалик
    Вы намекаете на то что влезают трьохдюймовые покрышки недомерки, а не полноценные три дюйма.ну я вот смотрю Ютуб канал транспорт плюс. И на видео пяти летней давности автор пихает разные трьохдюймовые покрышки в свой крампус. Из последних максис хроникум ИТП. Они что тоже недомерки ?.. Или от ширины обода сильно зависит ? Почему Вы считаете крампус не совсем полноразмерным плюсовиком ?

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:59 ----------

А сурли коампус много вести. Вижу продают вилку. Так вилка со всеми банками
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)