Велоодежда На Осень - Страница 293
+ Ответить
Страница 293 из 293 ПерваяПервая ... 93193243263283288291292293
Показано с 2,921 по 2,930 из 2930

Тема: Велоодежда На Осень

Веломаньяк
    Байк
    Kalkhoff Endeavour 8
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от A.Lex Посмотреть сообщение
    Спасибо! Куртку с виндстопом на Авито прикупил удачно. Могу теперь одеть термо+флиска+куртка. А что за одежда такая удобная есть для остановок, или если вдруг едем в лес, где есть какие-то длинные стопы?
    Свитер или флиска наверное уже не вариант, так как под велокуртку его уже не пододеть, ведь там уже надеты термо и флисовая кофта. Выходит, надо что-то такое, что компактное, и одевается сверху? Да еще чтоб в рюкзачке это везти? Не покажете для примера ссылкой?
    Обычно используют подобное https://www.ozon.ru/product/puhovik-...256840/?__rr=1

Цитата Сообщение от inde Посмотреть сообщение
    Обычно используют подобное https://www.ozon.ru/product/puhovik-...256840/?__rr=1
    А где же вы такие пуховики возите, под них целый баул нужен ведь.

А где же вы такие пуховики возите, под них целый баул нужен ведь.
    Пуховый жилет пакуется в 1,2-1,5 л нарамную (бензобак), пуховик с рукавами - в маленький компрессионник с али и в подседелку/рюкзак.
    Последний раз редактировалось dummy elk; 07.11.2024 в 11:08.

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062, окрокодиленный Triban RC520
    Записей в дневнике
    2

A.Lex, мой старый декатлоновский форклац 100 весит в размере хл 270 граммов, если правильно помню. Штатно пакуется свой собственный левый карман, получается такая пачка сантиметров 20..25. С помощью чьей-то матери упихиваю в 1,2-литровую кормушку. Достал- пару раз встряхнул, надел.
    Их минусов - как положено, не любит огня, в паре мест искорками пропален, оттуда порой пушинки лезут. Самоклейкой залепил.

А жилетка пуховая спасает отца русской демократии от замерзания, или это ерунда?

Байк
    Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062, окрокодиленный Triban RC520
    Записей в дневнике
    2

Я пуховые никогда не пробовал. У меня после давней травмы и отсутствия лучевой артерии всегда мёрзнет рука, так что я жилетки не использую вообще. Кроме световозвращающих. Коллега часто в пуховой жилетке ходит поверх термухи или чего-то ещё. Наверное, помогает. И карманы дополнительные

А жилетка пуховая спасает отца русской демократии от замерзания, или это ерунда?
    Жилет - на остановках-перекусах, в холодных электронах, если сильно похолодало - и на ходу утеплиться.
    Пуховик - для холодной ночёвки в межсезонье, для зимы.

Веломаньяк Аватар для lubsan81
    Байк
    Merida Silex 2018 рама 7000 продано, Format 5222 2016 продано, Outleap Titan Expert 2024.

Хорошая цена сейчас на озоне на куртку Aegismax. Отличный вариант для утепления на остановках. Можно в легком складном рюкзачке носить, чтобы лишний раз не сильно сжимать пух.
    Берите не пожалеете. Недавно купил такой Aegismax оранжевый за 10 тыс с Али. Очень доволен.
    Пуховый жилет Aegismax тоже вслед заказал, завтра наверное заберу с почты.

Тут пуховик в декатлоновском складном рюкзаке на руле висит. Потом на спине повез после пешего подъема по тропе. Из-за малого веса не ошушается совсем. На мне было беговой лонгслив в качестве термобелья, флиска недорогая и велокуртка мембранная DHB Aero 2. Баффы были и спортивные штаны с велотрусами короткими. Решил что надо лыжную маску заказать на зиму, глаза слезилсиь из-за ветра.
    photo_2024-11-05_14-01-51.jpg

photo_2024-11-05_14-01-55.jpg
    Последний раз редактировалось lubsan81; 07.11.2024 в 16:19.
    Меня зовут Лубсан, живу в Бурятии. Фотки с поездок https://www.instagram.com/lubsan81/
    Список снаряжения
    https://lighterpack.com/r/6i6voa

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    8

Купил года три назад что то подобное: https://aliexpress.ru/item/100500584...type_rcmd=core. Версия с капюшоном 305 грамм. Пакуется в мешок 22 см - длина, 13см - диаметр. Швы конечно холодные, за такую то цену. Но если хочешь определиться, нужна пуховка или нет лично тебе, возможно, стоит купить такую за недорого, для начала. Вполне утепляет на "перекурах". Но лично мне, как оказалось, не особо то и нужна.
    Последний раз редактировалось Gits; 07.11.2024 в 19:10.
    Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!

Байк
    Записей в дневнике
    2

О! Про капюшон напомнил, спасибо, Очень нужная штука на перекурах и ващпе, знатно снижает теплопотери тушки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)