Нет ни какой статьи есть только с привлечением не совершеннолетних Так что не оскудеет рука дающих тем более на благое дело !
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
Дружище я тебе отправил целых 10 рублей !
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------
Я вот ничего не просил на веломании один писал понты колотил я ему написал слабо А он не слабо не помню уже сколько но пару тысяч мне кинул Так что на веломании не все так плохо Желаю тебе хорошего сбора ))))!
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Ну как в итоге велик собрал?
А Британии есть магаз,
что из тамошних убитых в авариях дорогих велов и всяких костей, скелетов, каркасов, остатков варганят весьма приличные велы и по весьма доступной и сходной цене продают вело фанатам, причём если он участвует в работе руками, мозгами
и в поисках останков ему даётся
доп скидка.
Не все могут светится на понтах с велами за 250К в обычных парках,
но некоторые могут, хотят, и умеют
на них катать достойно.
Последний раз редактировалось Ясик; 21.05.2021 в 11:26.
Приму в дар любые
ломаные зонтики )))
блин что за фигня? пишет что могу отправить 1 личное сообщение за 60 минут, последнее сообщение было в 10.00 по москве, сейчас уже 12 и все ранво не могу ничего никому отправить?
Последний раз редактировалось Heinrich; 10.02.2024 в 13:13.
Вот удивительное:
Просмотр профиля: Nasialinika - Форум Velomania.ru
и вдруг от него (нее) спам в сообщении
Ожидает проверки: Олимпийский кросс-кантри (XCO) Optimal Сasual Dating Actual Women
Nasialinika, 23.02.2024 13:20
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)