Сообщение от Volky промахнулся немного с размером спиц, нужны ниппели подлиннее. достаточно обычных латунных, но можно и алю, черные или серебристые или подскажите где в москве можно купить 1.8 14мм спасибо! 89161678384 http://veloplaneta.com.ua/nippel-tw-...14-mm-latynnii
http://www.starbike.com/en/dt-swiss-...rass-nipples/#
1. Съёмный ёмкий аккумулятор с индикатором заряда, 2. достаточная мощность, чтобы без педалей фырить в горку, 3. насос в сидении, 4. приятный дизайн и относительная компактность (он чуть меньше обычного вела, но больше, чем HIMO V1S и V1Plus), 5. складные педали, 6. передняя фара поворачивается вместе с рулём, 7. 2 комплекта крыльев в наборе. 8. Благодаря тому, что колеса 20 дюймов и есть 6 механических скоростей, на этом веле можно комфортно кататься и без мотора (если вдруг совсем разрядился, например). 9. Дальность хода соответствует заявленным характеристикам. 10. Дисковые тормоза и качественное оборудование Shimano
7. 2 комплекта крыльев в наборе. 8. Благодаря тому, что колеса 20 дюймов и есть 6 механических скоростей, на этом веле можно комфортно кататься и без мотора (если вдруг совсем разрядился, например). 9. Дальность хода соответствует заявленным характеристикам. 10. Дисковые тормоза и качественное оборудование Shimano Не плохой комплект получается
Новый год – самый долгожданный blacksprut.net праздник для большинства blacksprut.net людей в нашей стране. Его наступления blacksprut.net ждут с большим нетерпением blacksprut.com надеясь blacksprut.com что все заветные желания blacksprut.com наконец-то исполнятся. В деревне Глухарёво blacksprut.com тоже живут люди blacksprut.com которые думают blacksprut.net о новогоднем волшебстве. Там с большим размахом blacksprut.net ведут подготовку к празднику. Перед жителями этого населенного пункта...
Решивший жениться, мужчина долго думал, какую из трех влюбленных, в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать, по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила, дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты, - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе. Вторая истратила все деньги, на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги. Третья пустила, 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула, мужчине: Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна. Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше. - Это спидометр? - спросила она, постукивая пальчиком по прибору. - Да, дорогая, - ответил я нежным голосом. - А здесь включаются фары? - продолжала интересоваться она. - Да, милая, - отвечал я еще нежнее. - А вот это зажигание, правда, милый? - Да, моя хорошая, - и я снял ногу с педали газа, потому что к переезду подходил курьерский поезд. - А это что за забавная педаль? - спросила она, с силой нажав на нее своей маленькой ножкой. - Это, любовь моя, ворота в рай, - ответил я мягким ангельским голосом, подобрал золотую арфу и умчался на небеса.