Ниппели для спиц 1.8 14мм срочно - Дневники - Форум Velomania.ru
RSS лента

Volky

Ниппели для спиц 1.8 14мм срочно

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Volky Посмотреть сообщение
промахнулся немного с размером спиц, нужны ниппели подлиннее. достаточно обычных латунных, но можно и алю, черные или серебристые
или подскажите где в москве можно купить 1.8 14мм
спасибо!

89161678384
http://veloplaneta.com.ua/nippel-tw-...14-mm-latynnii
Метки: 1'", ewce447x Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Volky
  2. Аватар для tovik
    1. Съёмный ёмкий аккумулятор с индикатором заряда,
    2. достаточная мощность, чтобы без педалей фырить в горку,
    3. насос в сидении,
    4. приятный дизайн и относительная компактность (он чуть меньше обычного вела, но больше, чем HIMO V1S и V1Plus),
    5. складные педали,
    6. передняя фара поворачивается вместе с рулём,
    7. 2 комплекта крыльев в наборе.
    8. Благодаря тому, что колеса 20 дюймов и есть 6 механических скоростей, на этом веле можно комфортно кататься и без мотора (если вдруг совсем разрядился, например).
    9. Дальность хода соответствует заявленным характеристикам.
    10. Дисковые тормоза и качественное оборудование Shimano
  3. Аватар для copelandj569
    8. Благодаря тому, что колеса 20 дюймов и есть 6 механических скоростей, на этом веле можно комфортно кататься и без мотора (если вдруг совсем разрядился, например).
    10. Дисковые тормоза и качественное оборудование Shimano Не плохой комплект получается
  4. Аватар для copelandj569
    1. Съёмный ёмкий аккумулятор с индикатором заряда,
    2. достаточная мощность, чтобы без педалей фырить в горку,
    3. насос в сидении,
    4. приятный дизайн и относительная компактность (он чуть меньше обычного вела, но больше, чем HIMO V1S и V1Plus),
    5. складные педали,
    6. передняя фара поворачивается вместе с рулём,
    10. Дисковые тормоза и качественное оборудование Shimano
  5. Аватар для tovik
    Новый год – самый долгожданный blacksprut.net праздник для большинства blacksprut.net людей в нашей стране. Его наступления blacksprut.net ждут с большим нетерпением blacksprut.com надеясь blacksprut.com что все заветные желания blacksprut.com наконец-то исполнятся. В деревне Глухарёво blacksprut.com тоже живут люди blacksprut.com которые думают blacksprut.net о новогоднем волшебстве. Там с большим размахом blacksprut.net ведут подготовку к празднику. Перед жителями этого населенного пункта...
  6. Аватар для tovik
    Решивший жениться, мужчина долго думал, какую из трех влюбленных, в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать, по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
    Первая накупила, дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты, - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе.
    Вторая истратила все деньги, на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги.
    Третья пустила, 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула, мужчине: Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна.
    Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.

- Это спидометр? - спросила она, постукивая пальчиком по прибору.
    - Да, дорогая, - ответил я нежным голосом.
    - А здесь включаются фары? - продолжала интересоваться она.
    - Да, милая, - отвечал я еще нежнее.
    - А вот это зажигание, правда, милый?
    - Да, моя хорошая, - и я снял ногу с педали газа, потому что к переезду подходил курьерский поезд.
    - А это что за забавная педаль? - спросила она, с силой нажав на нее своей маленькой ножкой.
    - Это, любовь моя, ворота в рай, - ответил я мягким ангельским голосом, подобрал золотую арфу и умчался на небеса.