xplr sram переклюк + shimano 10 (9)-45 = лайт недорогой срнеднелап с муфтой и hg+ - Дневники - Форум Velomania.ru
RSS лента

Jonesy

xplr sram переклюк + shimano 10 (9)-45 = лайт недорогой срнеднелап с муфтой и hg+

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
Бонифаций, дорогой , а как же сторонние производители? Задача звучала как подешевле получить Электронику . А hg+ круто конечно, на да и пес с ним с другой стороны

Не хочешь сан рейс (довольно легкие кстати), не хочешь Али вполне адекватные по качеству фрезеровки Зтто - есть кокло-гарбарук. И я трещал с Питером из старбайка- он предоставит полный ассортимент, чего нет на сайте - закажет. Так что если надо крассиво, легко богато или по дешману под шима барабан варианты есть

я кстати немного удивился, что гарбарук на сайте заявляет что Гревельные хплр переклюки срам тянут их кассету 10-48 без переделки, у меня было ощущение что ему непросто и от шимовской 10-45

еще раз лайфхак самосборщикам - гравийный среднелап Срам (XPLR) и кассета шима hg+ (10-45, да и 9-45 должна завестись норм) с остальным - будет суперпуперЛайт и скорость истребителя с переключением под нагрузкой.. Плюс тишина. На его фоне стандартный axs - громкая тупая медленная телега . И даже топовый по весу перекл Force стоит на уровне GX, а разница в весе более 150гр…и у него есть вполне рабочая муфта, в отличии от поделий шиманО.

. Звезд совместимых с hg+ под срам нынче тоже полно. Так что система не обязаны быть куском убогого на вид чугуна.

Обновлено 18.02.2026 в 11:19 Jonesy

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии