О Срачег!
Это была прямая просьба. Юзеру. Соблюдать приличия, не обсуждать собеседника вместо темы топика. А не вот эти вот фантазии про жалобы и Правила.
Это типа угроза?
Кто я такой, чтобы указывать взрослому, самостоятельному мужчине, что ему делать?
Но готов пофантазировать, что бы делал я. Прежде чем вступить в беседу, перевел бы внутренний тумблер в одну из двух позиций: юзер/модератор. Во втором случае снес бы офтоп и, возможно, налепил бы горчичников участнегам. В первом — забыл бы про модераторскую дубину и нес бы свой крест до конца как рядовой юзер. В любом случае, постарался бы не писать постов, которые потом пришлось бы сносить за нарушение Правил (а других причин удаления сообщений на форуме вроде как нет).
В отличии.
У меня? Да никаких. А вот на месте админа я бы обратил внимание на модератора, который сначала нарушает Правила форума, а потом сам себя за это модерирует.
Я, вообще-то, на
прямой вопрос амина отвечал. Если кто-то запамятовал.
Готов и далее страдать за правду! Но:
- Хочу уточнить: Веломания модерируется, по жалобам, или по Правилам?
- И потом, ридонли “прилетело” мне за жалобу на спам, а не за “колкости”. Через треугольник. Спамера, кстати, таки побанили, по результату. Но охоту пользоваться треугольником отбили примерно навсегда.
Неплохая идея. Ну, если раздать медальки всем флудерам, включая модератора. А не только самому неприятному. Избирательное правосудие, это же не наш метод?