для истории - Дневники - Форум Velomania.ru
RSS лента

D'Artagnan

для истории

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
О Срачег!

Это была прямая просьба. Юзеру. Соблюдать приличия, не обсуждать собеседника вместо темы топика. А не вот эти вот фантазии про жалобы и Правила.

Это типа угроза?

Кто я такой, чтобы указывать взрослому, самостоятельному мужчине, что ему делать?

Но готов пофантазировать, что бы делал я. Прежде чем вступить в беседу, перевел бы внутренний тумблер в одну из двух позиций: юзер/модератор. Во втором случае снес бы офтоп и, возможно, налепил бы горчичников участнегам. В первом — забыл бы про модераторскую дубину и нес бы свой крест до конца как рядовой юзер. В любом случае, постарался бы не писать постов, которые потом пришлось бы сносить за нарушение Правил (а других причин удаления сообщений на форуме вроде как нет).

В отличии.

У меня? Да никаких. А вот на месте админа я бы обратил внимание на модератора, который сначала нарушает Правила форума, а потом сам себя за это модерирует.

Я, вообще-то, на прямой вопрос амина отвечал. Если кто-то запамятовал.

Готов и далее страдать за правду! Но:
  1. Хочу уточнить: Веломания модерируется, по жалобам, или по Правилам?
  2. И потом, ридонли “прилетело” мне за жалобу на спам, а не за “колкости”. Через треугольник. Спамера, кстати, таки побанили, по результату. Но охоту пользоваться треугольником отбили примерно навсегда.

Неплохая идея. Ну, если раздать медальки всем флудерам, включая модератора. А не только самому неприятному. Избирательное правосудие, это же не наш метод?
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для dimitrii73
    Цитата Сообщение от D'Artagnan
    Это была прямая просьба. Юзеру. Соблюдать приличия, не обсуждать собеседника вместо темы топика. А не вот эти вот фантазии про жалобы и Правила.

.....

Кто я такой, чтобы указывать взрослому, самостоятельному мужчине, что ему делать?
    Так просьба, которую имею право на весь форум озвучивать, или кто я такой, чтобы указывать?

"Вы тогда или крестик снимите, или трусы наденьте..." (с)

PS. Завязывайте со скандалами, Граф...
    Обновлено 18.01.2025 в 21:20 dimitrii73