он вам не Димон! - Дневники - Форум Velomania.ru
RSS лента

D'Artagnan

он вам не Димон!

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от krazymouse Посмотреть сообщение
я вам не камрад, это совершенно исключено.

вы лично мне мерзки и отвратительны.
отвратительны именно своей позицией, которую последовательно занимаете много лет. когда я покупал свою первую титановую раму, вы судорожно обсирали рапид и всех, кто к нему причастен/кто им доволен.
за прошедшие годы вы очень выросли в уровне и теперь обсираете вообще всех, кто с вами посмел не согласиться. это очень удобно и приятно делать, имея возможность заткнуть любого оппонента "потому что заткнись, вот почему" забавное извещение об удалении моего поста-с прочерком на месте, где должен быть указан пункт Правил.

когда-то я заходил сюда ежедневно. сейчас же раз в несколько месяцев. первая причина тому - вы. мне не хочется заходить в место общения, где вы есть. вторая причина- вы выжили своей мерзостью многих интересных авторов и тут, простите, нечего делать стало.

вы сделали из места свободного живого общения "курилку юбиляра", где имеют право голоса только "допущенные". немного жаль. веломания с фениксом, н-романом и прочими была порой не так причесана, но куда как более жива и интересна, чем вот этот улыбающийся труп, который вы пытаетесь гальванизировать.

ну и флаг вам.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для dimitrii73
    Вы всю жизнь будете встречать людей, о которых с удивлением скажете: «За что он меня невзлюбил? Я же ему ничего не сделал».
    Ошибаетесь! Вы нанесли ему самое тяжкое оскорбление: вы — живое отрицание его натуры.

Андре Моруа, "Открытое письмо молодому человеку о науке жить"