Ikon Thunder Burt Mezcal Race king - Дневники - Форум Velomania.ru
RSS лента

D'Artagnan

Ikon Thunder Burt Mezcal Race king

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от Heinz Посмотреть сообщение
Это все к тому, что до этого я перепробовал разную резину (штатный Ikon 2.25, Thunder Burt 2.25 и 2.1, Mezcal 2.35 в версии race, Terreno dry 2.1 в версии race)
Все они ехали по своему: Ikon дико гудели, были сняты после первой же недели, были приобретены Thunder Burt 2.25, шума стало меньше, катить стало лучше. В погоне за весом были приобретены Thunder Burt 2.1, разницы с 2,25 особо не уловил, разве что стало чуть жесче. Потом были Terreno dry 2.1, разницы с Thunder Burt 2.1 так же не уловил, но на сыром грунте стало еще более "стрёмно". Попробовал mezcal 2,35 после "рекламы" в этой же теме, неплохая резина, на грунте появился держак, по асфальту тоже вроде катила норм. И на ней бы и остановился, но однажды ехал накатом с женой, а у нее стоят Race king, и с горки она стала уходить вперед, причем стремительно. Вот так я и решился купить для пробы Race King, брал сразу топовую версию. По итогу, после первой же поездки на них, все что было до этого продал .По мне это идеальная резина для моих условий (80% асфальт и 20% сухой грунт/лес).
Но "червячок грыз", типа узота, более легкий вес, должны "катить"... и в этом году взял гравийный комплект Tufo. Результат- они тоже будут проданы...

Выводы сделает каждый сам, я для себя сделал такой вывод- race king по асфальту едут приятно и быстро, не шумят. На грунте держат не очень уверенно, но лучше сликов и на уровне "гравийной узоты", но по комфорту значительно их превосходят (сугубо по моим ощущениям), т.к. можно держать давление в районе 2 bar.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии