Томсон - не МастерписЬ, но Элит. - Дневники - Форум Velomania.ru
RSS лента

dimitrii73

Томсон - не МастерписЬ, но Элит.

Оценить эту запись
Цитата Сообщение от zinovey Посмотреть сообщение
Пока я не увижу измерения штыря, прошу не возвращаться к этому разговору.
В той группе была еще одна проблема со штырем - диаметром 27.0мм вместо 27.2!
И Томсон я лично минус 0,3мм в руках держал, не МастерписЬ, но Элит.
Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
Своим личным измерениям микрометром (показал минус 0,05мм) верю больше, чем ноунейму из интернета измерявшему электронным штангеном.
Метки: 8fmlcmld, 9ciaiynl Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для dimitrii73
    Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Arkady199, на все Ваши вопросы у меня есть развёрнутые ответы.

Но встречными вопросами, флудом, троллингом, обсуждением модерирования и переходами на личности Вы старательно уходите от ответов.

Начнём сначала

Я разместил пост о возобновлении работы Тритона в Португалии

Весь хейт поднялся из-за поста в Телеграмм от недовольного заказчика, все принялись это обсуждать.
    И именно Вы активно кинулись защищать любимую кампанию, делая безапелляционные заявления про то, что Рапид всегда всё делает в срок.
    На это я привёл пример жуткой волокиты, множественных, но невыполненных обещаний, бракоделия и прочие проблемы в работе с клиентами.
    Известные мне примеры приведены в теме, но Вы её, конечно же, не читали.
    А зря - там есть именно взвешенное разностороннее мнение обо вех компаниях, но Вам, конечно же, лень искать, да и это сильно помешает трактовать превратно...

К делу

Вот пример работы
    (как вы уже поняли, а если не поняли - это не мой заказ, про мой - тоже есть в теме)

Мы уже много раз слышали Ваше мнение по поводу Тритона.

1. Просьба оценить данный факт примера клиентоориентированности кампании Рапид
    (в контексте прочих фактов и итога/сроков/качества работы по данному и прочим заказам)

Второе

Исчерпав (по своему мнению) все возможности в коммуникации с компанией Рапид, заказчик обратился за разъяснениями вовне.
    Обычная практика спросить кого-то лично и/или в Интернете

2. Как опытному заказчику в работе с компанией Рапид просьба дать ответ, на конкретно поставленный им вопрос

Как только Вы дадите свой полный и развёрнутый ответ на эти вопросы, мои ответы на Ваши - не заставят себя ждать.
    .....
    .....
  2. Аватар для dimitrii73