Записи без категории
Сообщение от N-roman Поскольку я с некоторых пор обладатель велика с планетарной втулкой Shimano Alfine, то интересует все, связанное с планетарками разных производителей. Ниже привожу свои первые ощущения от работы этой планетарки: 1. Триггер Альфине НЕ ЩЕЛКАЕТ, и это не баг, а фича. Переключение в нем мягкое, без щелчков ...
Сообщение от welik Ничего лучше для планетарок, чем эта, не найти. Мягкая собачкинезалипаемая, морозоустойчивая, влаговытесняющая, глубокопроникающая , мелкоупакованная, недорогая.
Сообщение от Dimastyj я использовал. И сделал под этот шифтер крепление на тормозные ручки Со временем кажется подразносился, но всё ещё переключает. Рекомендую добавить фиксатор резьбы на ось, для точной подгонки усилия переключения.
Сообщение от po2@list.ru Долгое время свято верил известной многим таблице, в которой приведены оптимальные значения плеча устойчивости для определенного угла рулевой и вылета вилки. Кошерным авторы обозначили весьма узкий диапазон. Но в случае с рамой от В-555 таблица не сработала. Так плечо устойчивости ...
make love
Обновлено 13.09.2022 в 12:44 Клубника
Сообщение от Dmitry_30 Логика это хорошо, но не про здоровье. Про здоровье и велосипед у меня чисто прагматический опыт длинною в 34 года. Меня рекламами всякой туфты про профспорт питание не возьмешь. Тем более я ни в спорт ни в проф не рвался никогда. Им с их нагрузками и жизнью это надо. А мне обычному ...
Сообщение от Небесный Про обода, колеса, ширину и давление. Все что ниже - мое частное мнение, совпадение с людьми из реального мира считается случайным )) Я воспринимаю только бескамерную установку со всеми ее плюсами и минусами. Мне нравится карбон в ободах. Я легкий - 68 кг - и могу ...
Сообщение от Евгений Ник Казалось бы, всё просто – измерил штангелем расстояние между роликами 10-ти полузвеньев, сравнил полученное значение с известными цифрами – всё понятно. Однако дотошные пользователи давно заметили, что замер удлинения цепи различными способами дают разные результаты: 1. https://askentire.net/q/%D0%9D%D0%B5...-2-24519651365 ...
Сообщение от МТБшник Ломите сколько хотите,весь вопрос в передаточном.Я при своих 70-75 кг и передаточном 1,71 на а11 ломлю без ограничений. Колёса как в этой таблице. Просто делаете поправки на колёса,некоторый запас и в путь)
Сообщение от dimas000 вот нормальный калькулятор: http://kstoerz.com/freespoke/ "how to measure rim ERD", расскажет гугл. ничего сложного, просто не вижу смысла пересказывать то, что уже много раз расписано. понадобятся всего-навсего две спицы длиной где-то не больше 280, любые самые китайские, и штанген (в крайнем случае ...