Записи без категории
Сообщение от Небесный Так это не путь самурая. Настоящий самурай ничего не планирует, только стойко преодолевает надуманные самим им проблемы с воплями и стенаниями пополам с нравоучениями по всему форуму. ......
Обновлено 20.02.2021 в 15:22 dimitrii73
Сообщение от D'Artagnan Полемизировать с радио, и то эффективнее.
Сообщение от SPIRITUS 2X2 Да не парьтесь. Меня пыталась утопить целая стая сторожил-загонщиков во главе с модератором. Фабриковали ложные обвинения, банили по надуманным поводам. Но всех в игнор и порядок главное не ввязываться с ними в перепалки. Они же специально пытаются вывести неугодных людей ...
Сообщение от Woodcuttеr Слышьте, посоны, тут некоторые (не буду пальцем показывать) "эксперты" и "гуры" одно время очень долго и истерично визжали про говенность некоего ляса, который непременно рассыпиться через пару тыс. км пробега, что на нём ездить только за пивом, что на нём никакого удовольствие ...
Сообщение от Marko Polo Точно, и более ничего не прибавить. Хотя всё это бесполезно, "ужи" всё равно будут со страстью хейтить то, чего у них нет, так уж устроен человек. Ездун на "уже" подобен ужу же на сковородке, ибо он вечно беспокоен, недоволен и суетлив, так как его бедная голова забита ...
Сообщение от replicant КО отвечает 1. 2.4 шире чем 2 на целых 0.4 дюйма 1.1. Широкая резина имеет больший объем баллона 1.2. Колеса могут быть разного диаметра 1.3. Колеса большего диаметра лучше обрабатывают неровности 1.4. 2-2.25 и 2.3-2.4 можно сравнивать как 2.25 vs 2.3 и как 2 vs. 2.4 в первом случае ...
Сообщение от Tiermann Вот и подошло к концу моё участие в этом клубе. Пришел совсем зеленым, но благодаря этому форуму построил отличный фэт. Всякое бывало, на первых порах бало тяжело удержаться и не послать всё и вся, но всегда были адекватные люди, которые поддерживали. Благодаря им я сделал из ...
Сообщение от igore Loewa RIP
Сообщение от replicant От 100 до 300 гр на колесо в зависимости от чугунности используемой камеры и жадности в плане налива герметика. Мне попадались камеры 29х3 весом 450 гр. Мощная фигня. У некоторых покрышки столько весят. Тут даже вопрос не в выигрыше в массе, хотя это тоже важно, а в проколоустойчивости. ...
Сообщение от Bikeuser Как раз в таких условиях мне плюсовик нравится. Я залил/пролил стальную раму автомовилем (аэрозольный) с трубочкой, вставляя трубочку в трубочки рамы, так что текло изо всех дренажных отверстий. Когда подсох мовиль - прочитсил уголкой дренажные отверстия - чтобы потом вода внутри ...
Обновлено 30.04.2020 в 15:07 dimitrii73