Эх... Полез старые фотки смотреть и даже взгрустнулось....
Сообщение от Jahtaka На мой вопрос, почему он ушёл с Веломании, Дима Нечаев из Тритона сказал: "Проблема Веломании - в большом количестве неконтролируемых идиотов, которые могут болтать всё что угодно и им за это ничего не будет". Тупость, конечно, раздражает
Сообщение от alistair Не надо синим, есть пурпурный Loctite 222. И резьбу не смазывать. Проверено, колесо на таком фиксаторе нормально протягивается и разбирается (хотя и с некоторым усилием). Или Sapim Secure Lock, они подешевле чем DT.
Сообщение от Алексей Иванович тебе в радость больше работать ножищами, рукерами и туловом в связке с рефлексами и головой. И всё это взаимодействие правильно настраивать и совершенствовать. за 100500 денег это не покупается. У меня по теме - всё.
Сообщение от MCUSTOMS Эпиграф: зачем вообще нужна эта тема про DT крис кинги барабаны зацепы? Я вот переездил на всём что можно. Пробеги во времена активных выступлений были под 15 жестких тысяч в год с обязательными сборами на 3нед, сейчас около 10-11 по-фану с неделькой-другой в горах раз в два года. ...
Сообщение от Небесный Так это не путь самурая. Настоящий самурай ничего не планирует, только стойко преодолевает надуманные самим им проблемы с воплями и стенаниями пополам с нравоучениями по всему форуму. ......
Обновлено 20.02.2021 в 14:22 dimitrii73
Сообщение от D'Artagnan Полемизировать с радио, и то эффективнее.
Сообщение от SPIRITUS 2X2 Да не парьтесь. Меня пыталась утопить целая стая сторожил-загонщиков во главе с модератором. Фабриковали ложные обвинения, банили по надуманным поводам. Но всех в игнор и порядок главное не ввязываться с ними в перепалки. Они же специально пытаются вывести неугодных людей ...
Сообщение от Woodcuttеr Слышьте, посоны, тут некоторые (не буду пальцем показывать) "эксперты" и "гуры" одно время очень долго и истерично визжали про говенность некоего ляса, который непременно рассыпиться через пару тыс. км пробега, что на нём ездить только за пивом, что на нём никакого удовольствие ...
Сообщение от Marko Polo Точно, и более ничего не прибавить. Хотя всё это бесполезно, "ужи" всё равно будут со страстью хейтить то, чего у них нет, так уж устроен человек. Ездун на "уже" подобен ужу же на сковородке, ибо он вечно беспокоен, недоволен и суетлив, так как его бедная голова забита ...