Сообщение от skadi segunli, перемычку срезать нафиг, клеить как простые прямые перья. Место с краю, класть много! миллиметра 2. Раз уж начал рассказывать, то дам базу. Дальше подключайте голову. Итак, клеим перо. Понадобится: ...
Сообщение от Greenhouse Берём огнетушитель порошковый такой Далее: Показать то, что скрыто Проверяем наличие отсутствия давления: ориентируемся на показания манометра, затем пробуем надавить на рычаг клапана сброса предварительно найдя укромное место, где не жаль насвинячить, если давление ...
Сообщение от Vorchuh Собственно, вот так выглядит подрезанный БУ ниппель: Ну а далее, практически пошаговая фотоинструкция для тех, кто все еще решает иметь или не иметь. Делай раз. Берешь нейлоновую ленту, ножницы, линейку/штангенциркуль и отсекаешь все ненужное. Для БР-710 начинай с ~82 мм. ...
Сообщение от alistair Нет, здесь не маськва - если убраться то можно и совсем. Зашил леской 0.3 и изнутри приклеил бескамерную заплатку. Было: Стало:
Сообщение от VoidWanderer Короче, минутка ликбеза. Надеюсь, Док меня простит, или хотя бы пост куда-то вырежут и вставят, где ему положенно быть. Поведение подвески описывают 4 параметра: 1. Рычажность - зависимость хода заднего колеса к ходу штока аммортизатора 2. Анти-скват - реакция подвески ...
Сообщение от vlad_11 универсально и бюджетно, можно на много байков (зависит от высоты потолка) - моя система - алю уголки параллельно друг другу по вертикали, шаг в зависимости от нужного наклона байка при хранении, можно сразу на стену, но это плохо, много дыр, у меня на 2 вертикальные алю квадратные ...
Сообщение от Dusty У меня этот вопрос примерно так решается:
Сообщение от vlad_11 Повторю и здесь для полноты паноптикума: универсально и бюджетно, можно на много байков (зависит от высоты потолка) - моя система - алю уголки параллельно друг другу по вертикали, шаг в зависимости от нужного наклона байка при хранении, можно сразу на стену, но это плохо, ...