Не доиграл в детстве, доиграй на пенсии.
Начал гонять трек. Пульс зашкаливает, ожирение, пузо мешает аэродинамике)) Третья тренировка прошла. И вердикт, Олегатор щас будет ржать в голос. Тренер сказал - съезжай на зеленку и катай низкий пульс, на 130-135 Все, пока спринтерский коридор без меня.
Обновлено 07.12.2024 в 13:25 2020АК103
Покрутив три месяца по шоссе, все время пытаясь вжарить на все деньги, логично заехал на «попробовать» виражи велотрека в Крылатском. Первые старты.
Обновлено 29.11.2024 в 23:22 2020АК103
Шоссеры уехали в кладовку, а на улицу выехали мтб. Купил дочке Мериду, рама S. Сын катается на Мангусе с рамой М. А я тихо радуюсь, что у меня 4 велосипеда. Осталось для жены и тещи подобрать, но пока ничего не нравится мне, может е-байк…)))
Обновлено 07.10.2024 в 19:15 2020АК103
Спринтанул
Проехал) Мерси, Олег.
Обновлено 25.09.2024 в 07:35 2020АК103
Счастлив.
Orro golg и ВМС отличная пара для велопробегов с сыном. Все довольны. Но точит червь велошопоголика - ну и как же ты живешь без грэвел Каньон или Бьянки? И как тебе спокойно спится, если у тебя нет легендарных Кальнаго или Пинареллы)) Пока держусь, но это не точно…
За два месяца было попробовано-заменено 6 велосипедов. В итоге осталось три: парково-развлекательный Мангус, гоночно-соревновательный Орро и вот появился тренеровочно-подменный ВMС Team machine SLR03, который был выбран на замену красивому, но совсем не нужному универсальному-гравийному КТМ. Первая тысяча км еще не пройдена, контакты не куплены.
Проехал первый раз заезд на 25 км. Понравились. 21 место с зачете, уже значит не в хвосте.
Старые покрышки с Orro порезались в хлам, спустили, даже герметик не помог. Поставил Контики 32 мм полуслики, настроил комп. Через неделю поеду ГФ на 25 км детские ))