Сообщение от Skogen Перевёл таки Сарму на квадрат православный. Может кому пригодится, даю размеры, что раньше было и как теперь стало. Велосипед: Sarma foka v1 стакан 120мм Система Было: MD First (установлена с завода) Длинна вала 190.5 мм Расстояние между внутренними ...
Сообщение от fire Может кому будет интересно. Делал мегаисследование на предмет наличия в РФ бюджетного вела\рамы\вилки для сборки полноразмерного фэта под честные 4,8" (122..124 мм) на 100 мм ободах для установки на рулевую трубу итальянского детского кресла Belleli b-fix. https://veloolimp.com/velokresla-det...-nbe80090.html Кресло предполагает установку на рулевую трубу рамы ...
Сообщение от Bikeuser Я катаюсь (с тех пор как стал читать веломанию - не переношу слово "катаю") не на спортивный результат и мне 30х11-42 более чем достаточно, на 42т не помню когда и переключался, так же как и на 11т. Если спуск ровный - я на нем отдыхаю, а не пытаюсь добрать секунды. Подъемы где нужна ...
Сообщение от Лепила Научное объяснение конечно совершенно меняет дело. К примеру, если рассмотреть стальную раму и ее отличие от алюминиевой с точки зрения такого научного течения как месмеризм, то мы увидим что только стальная рама обладает настоящим животным магнетизмом и выделяя особую материю-магнетический ...
Сообщение от Andruuusha А на сколько лет? Интересно. Когда первый раз экономическая система умирала, придумали концепцию запланированного устаревания, и великая депрессия закончилась - колготки рвались, лампочки перегорали, но велики и машины всё ещё ездили. Когда второй раз долларовая экономика ...
Сообщение от idetkin Всем доброго. Давно не было споров на тему хромоль/водопровод. А я сегодня сделал хим.анализ стали в раме и вот вам результаты велосипеда форвард 5320: Фосфор 0,27% Ванадий 0,51% Хром 0,8% Марганец 0,47% Железо 96,81% Никель 0,02% Медь 0,05% Молибден 0,2% Вольфрам 0,98%
Сообщение от nikanornw makoo, переходные чашки вставляются не внутрь стакана, а прессуются снаружи. Опыт установки вилки 1 1/8" в стакан 1" у народа был и даже на веломании описывался. К сожалению - не помню автора, но картиночку сохранил.
Сообщение от bxl's Зацените ранние и новые храповики(рэтчеты):1. Hügi Compact(пр-во Германия, Юнион Фронденберг,1993-1994 года выпуска) 2. DT Hügi/Swiss(пр-во Германия-Швейцария,1994-2000) 3.DT Swiss(пр-во Германия-Швейцария и др. страны,наши дни) Делайте соответствующие выводы. Кстати у храповика под номером два,была уменьшена ...
Сообщение от asenko Новости байкпакинга, плюсбайкинга, хромолинга, одиночнопутешественника, однойзвездыспереди, овальнойзвездыспереди, багажнавилкеируле, сочетанияманеткишиманоиза днегопереключателясрам и т.д. На выходных впервые выкатил еще весной собранный Muirwoods 2017 года. Ездил ...
Сообщение от etat Предварительная информация о расстоянии между звездами кассеты 12ск шимано 3.55 мм 12ск срам 3.65 мм (для сравнения 11ск шимано 3.74, 11ск срам 3.72 мм) При настройке по середине кассеты точность попадания при миксования срама и шиманы будет 0.5 мм: