В воскресенье в Красногорске был доступен для катания отличный 25-километровый круг Рельефные петли справа от лесной стартовой поляны, а также горный участок в конце круга, в районе железного моста - в отличном состоянии, с очень качественно нарезанными лыжнями ...
Очень хороший день был. Проездил около 6 часов, застав и солнце, и закат, и по темноте немного прокатился Постарался прокатить исключительно трейлы Тропа, ведущая к горнолыжке и частично входящая в трейл "Шаолинь", в неплохом состоянии ...
Вчера в ГАБО - 25 км "вельвета" Круг по полю и трасса "Мастер" - в отличном виде ...
Вчера, конечно, был идеальный день для байка - солнечно, умеренно морозно и такое количество укатанных в бетон тропинок, что глаза разбегались Впрочем, и для фэта нашлись места - последняя четверть "Романтички", ...
Похоже, что сегодня я повстречал того же самого дятла В лесу стало еще лучше, чем пару дней назад Помимо элементов, которые удалось проехать ...
Решил не пропускать такой солнечный морозный день "Ватрушечники" раскатали приличное количество горок в разных местах лесопарка, так что получился день зимнего "микродаунхилла", а за счет морозного ...
Успел сегодня застать солнечную погоду, которая этой зимой - большая редкость Велосипед очень хорошо едет вниз с горок, которые слегка укатаны "ватрушками". На обычном байке по такому неплотному покрытию ...
Наконец-то выдались погода и время, чтобы покататься на фэтбайке в тех условиях, для которых он и предназначен В целом, впечатления положительные. На обычном байке я сегодня просто бы не смог кататься с той скоростью, ...
Самодельная подставка под велосипед Некоторые виды работ удобно делать на перевернутом велосипеде. Например, снятие и установка колес, их правка, настройка положения тормозных калиперов и правка роторов. Но если на руле не установлены рога, то переворачиванию и устойчивому положению ...
Продолжу тему стоек под велосипеды Если для плюс-байка путем небольших переделок все же удалось адаптировать имеющуюся подставку Topeak Tune-Up DX, то с фэтом ситуация оказалась печальнее Во-первых, под ширину его заднего треугольника мне так и не удалось найти ни ...