Записи без категории
Сообщение от Alexander69 Вот свои сфоткал, которые там брал и с которыми ходил. От 9-го, правда, только колпачок остался, сам ледобур на Байкале посеял. Будем считать жертвой Бурхану...За счастливое спасение. ...
Сообщение от abotalent https://a.aliexpress.com/_AdmGDY Вот шатуны со сменными звезми под квадрат и 152см
Сообщение от pa3 3a pa3om 2 хороших полтинничка положу сюда чтобы потом долго не искать: ===1=== Угур-трек. на карте>>> катнули с местным гидом. первая часть была известна. вторая - нет и хороша. по ущелью вверх, на обратке через неявные дорожки с апельсинами и гранатами. лучше в жаркую погоду. первая часть в тени. прохладно и ходко. //в след раз без разворота попробовать дотянуться до Сирткоя ущельем до руин// ===2=== ЗамОк-трек. на карте>>> ...
Сообщение от barh Дихлофос я заправляю из 220 мл баллона газа для зажигалок (чакмак газ), которые есть всюду и дешевы. В крышку чакмак-газа вставлено куча адаптеров, самый нужный для нас - силиконовый конус. Показать то, что скрыто .
Сообщение от Аскар сделал видео по настройке тормозов, а именно центровке калипера. видео конечно для новичков, но думаю есть пара моментов интересных и для катальцев со стажем.
Сообщение от pa3 3a pa3om Снятие наличных с карт в Турции. на 14.12.2019г. Denizbank благополучно слился из списка лояльных. так как Сбер его продал, то и за снятие наличных как почти все банки он теперь берет комиссию, хотя наклейка "снятие без комиссии" на руском на киоске осталась висеть. в банкомате ...
Сообщение от Trucker Знаю только одно место: ледовый дворец в Крылатском. Если кто-то поделится точкой поближе к СВАО - буду признателен. Слышал про Спортдепо на Красносельской, но лично не проверял. Показать то, что скрыто Сергей. 8 926 5зз 8842. 300 р заточка, 500 р 19-й радиус. Шаблонов на 25,26,35 у него нет
Сообщение от KSP1 Реутов Транспортная ул. 1а, т. 8 903 5673035 Фаргат. Просил перед поездкой звонить, он там не каждый день бывает.
Сообщение от skadi segunli, перемычку срезать нафиг, клеить как простые прямые перья. Место с краю, класть много! миллиметра 2. Раз уж начал рассказывать, то дам базу. Дальше подключайте голову. Я этим деньги зарабатываю и не заинтересован в раскрытии всех тонкостей. Итак, клеим перо. ...