Записи без категории
Сообщение от azg_ Согласен. Рост 184. Всю дорогу (с 2008го) ездил на 17-18 рамах. Сейчас есть 19я и это уже прямо предел комфорта - сменил стоковый вынос 90мм на 60мм, и стало более менее нормально. Вторым сейчас ригидный кастом на раме шульц лр - для езды по городу и туринга делал. Он в 18й ростовке даже чуть ...
Сообщение от polarpolaroid Гревел велосипед для тех кому хочется странного. Раньше те кому хотелось странного покупали фэтбайки и гоняли на них по асфальтам, теперь любители странного покупают велосипед с выраженной асфальтовой трансмиссией и с увлечением и веселием закатывают его на грунты. Вчера ...
Сообщение от Sergun У меня так было с циклокроссом.В 2015 году купил простенький б/у циклокросс. Очень хотелось.Начитался/насмотрелся как все их нахваливают.. И купил ... в конце августа (2015г).Сначала был в восторге , 2016 г на нем откатал,забросив мтб. Закралась мысль о том что мне мтб не нужен, а лучше ...
Сообщение от D'Artagnan В дополнение к двухболтовому хомуту (мастхэв!) можно BBB Postfix использовать, или аналог. Или лютый колхоз заколхозить, если бабла/времени жалко:
Сообщение от Matrosskin Так и на гревеле там тоже НЕ удобно, если не умеешь им управлять. А сам топик-то именно про выбор новичка. В 13 году я купил первый "разумный" велосипед. Это был Трек на 26", абсолютно базовый, с макетом вилки, тяжеленный и вот это вот всё. Подножка, крылья, диван - ну куда без ...
Сообщение от Лепила Ну нет, не верю. Зашиканный Птичьим двором Гадкий утенок ,после установки манеток и переключателя, превратится в прекрасного лебедя. Расправив могучие крылья разбежится по затянутой ряской и плесенью водной глади местного болота и оставляя позади злобное, растерянное шипение навсегда скроется в розовых облаках окрашенных лучами восходящего cолнца.) В конце концов каждый должен пройти свой вело-путь самостоятельно. Нужен личный опыт и первые шаги уже сделаны.
Сообщение от ГанцАккерман Проблемы с задним гидравлическим тормозом, цепляющим диском за колодки, уже просто окончательно вынесли мне мозг. Если кто знает, где могут сделать грамотную точную торцовку рамы и настроить грёбаный калипер раз и навсегда так, чтобы только совсем уж кривой диск цеплял, ...
Сообщение от Dmitry_30 Я выкладывал фотки, там можно увидеть. На карбоновом тоже QR. Если сейчас оси, то это так себе затея. Это не тот велосипед, которому оси в помощь для крутых результатов. На эксцентриках колесо легко и быстро снимается, если вдруг прокол или нужно поменять покрышку. На осях с их резьбами надо прям выкручивать и выкручивать. А если там еще и с фиксатором резьбы... то еще приключение. Не, если стали делать на осях - это зашквар.
Сообщение от dimitrii73 Если б действительно хотел - просто забанил бы и всё А так хоть какое-то веселье тем, кому это надо - вон как полнолуние сыграло
Сообщение от vasay Сам вешу 110+кг. Из воздушек ездил на Reba RL, Manitou Marvel Comp, Magura Menja, Suntour Raidon, Marzocchi TXC 1 Реба для людей до 90кг. Под 115кг она нормально не работает из-за безумного давления в воздушной камере (особенность воздушной пружины - чем выше давление, тем больше прогрессия) На Сэг 20% мне ...