* * Нескучный Сад... Часу в шестом... ..................... И белки бегают кругом... Вложение 269042 Вложение 269041
* * * * * Неустойчивый мартовский лед Пешеходами изувечен. Неожиданно вечер придет, До усталости милый вечер. Мы останемся наедине - Я и зеркало. Понемногу В нарастающей тишине Я начну различать тревогу. Поболтаем. Закрыта дверь. ...
*** А 200 лет - это много или мало? А 27 лет - это мало или много? Кто знает, дружочек!? Кто знает?! ................................... М.Ю. ЛЕРМОНТОВ род.3 октября [15 октября] 1814, Москва ск.15 июля [27 июля] 1841, Пятигорск 27 лет +++ Чаша жизни Мы пьем из чаши бытия С закрытыми очами, Златые омочив ...
Обновлено 15.10.2014 в 17:15 БЕЛАЯ ПТИЦА
+++ Человеку надо мало: чтоб искал и находил. Чтоб имелись для начала Друг - один и враг - один... Человеку надо мало: чтоб тропинка вдаль вела. Чтоб жила на свете мама. Сколько нужно ей - жила.. Человеку ...
Арсений Тарковский *** Вот и лето прошло, Словно и не бывало. На пригреве тепло. Только этого мало. Все, что сбыться могло, Мне, как лист пятипалый, Прямо в руки легло, Только этого мало. Понапрасну ни зло, Ни добро не ...
Астрид Линдгрен. - «Закон Моисеев, слава Богу, старухам по деревьям лазить не запрещает», — говорила, бывало, она в старости, одолевая очередное дерево. .............................................. - Закон Моисеев, слава Богу, старухам КАТАТЬСЯ на ВЕЛОСИПЕДЕ не запрещает! Вложение 264720 Присоединяйтесь, милые дамы! Присоединяйтесь!!!
SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS +++ Зол, гол лог лоз. Солов зов, воз волос. Горд дох, ход дрог. Голод, чем меч долог? Идем, молод, долом меди. Чин зван мечем навзничь. И лежу. Ужели? А что? Я лов? Воля отча! Мороз в узел, лезу взором. Кони, ...
+++ Мне грустно оттого, что Она закончилась ..... так толком и не начавшись... +++ Зима какая ты негодница Оставила нас всех без снега Как двоечница-второгодница Тайком ждала весны набега И утекла ручьями-змейками Дождями выкупалась вволю По памяти прошла ремейками ...