Байки Polygon во все своем многообразии
Кто сказал, что Комплит Метрополис создан с одной только целью - катать дерт, прав процентов на 57. Достаньте его скорее из коробки и ... выбор за настроением: Катнуть стрит? ЛЕГКО! На спот повторять и повторять ваши "три сиксти"? - ДА! Разучивать тэйлвипы? - ИЩЕМ ХОРОШИЙ ПРОЛЁТ! Освоить BMX-трек? - ЕДЕМ В САРАНСК! Дуа-слалом? - КАТИМ В ПРОТВИНО, К ЯШЕ И НЕПРЕМЕННО СРАЗУ В ПРИЗЫ! ...
Обновлено 16.05.2014 в 16:43 Polygon#1
Как? Вы еще не открыли для себя велокросс....... Технически это одна из самых сложных и тихоходных велогоночных дисциплин (средняя скорость кроссменов составляет около 20 км/ч). Спортсменам, как правило, надо несколько раз преодолеть кольцевой маршрут (от 2,5 до 3,5 км) по открытой местности и лесным ...
Обновлено 20.12.2013 в 23:41 Клубника
За 3 место на Первенстве России по скоростному спуску я и мой Polygon получили звание КМС России по велоспорту-маунтинбайку! В 2014 году мне нужно будет подтвердить звание, поэтому я тренируюсь каждый день и вообще веду спортивный образ жизни, ...
Обновлено 13.12.2013 в 17:04 Клубника
Бренд Polygon был основан в 1989 г. в Индонезии. В настоящее время фабрика входит в мировую элиту производителей высокотехнологичных велосипедов. В настоящее время бренд Polygon очень хорошо известен в Азии и выходит на новые рынки. Часть этого успеха можно отнести к глобальной программе и профессиональной команде разработчиков. Эта разносторонняя ...
Обновлено 21.11.2013 в 19:55 Клубника
Начнем с того, что POLYGON COLLOSUS DH2.0 - мой первый двухподвес. До этого я чисто по асфальту брал проехаться у друзей. Естественно, хотелось по трассе прокатиться, но не смел. Обладать же таким байком было выше моих самых смелых мечтаний. Но самое главное – я попал в команду Velomania.ru. В мой счастливый час мне дали не только подвес, но еще и Уральские горы. От момента, когда Маша сказала, ...
Обновлено 29.12.2013 в 11:16 Polygon#1