Для сохранения постов форума
День 4-й. Пробег 8 км. В эту ночь я спал очень хорошо. Мне также некуда было торопиться, и меня устроил завтрак в гостинице в 8 часов. Я еще и поучил китайские слова, так как Китай для меня будет следующим направлением за границу. Позавтракал я плотно, чтобы снова не захотелось ...
День 3-й. Пробег 100 км. Остался всего один ходовой день, и был вопрос, как мое горло выдержит еще порцию холодовой нагрузки. Думаю, выдержит, своя охота пуще неволи. Не буду же я дарить 2,5 тысчи рублей угличскому отелю и сваливать раньше времени. В Угличе я примусь за лечение ...
День 2-й. Пробег 147 км В этот раз я поспал хорошо и был полон сил и желания ехать. После выезда из хостела я сразу поехал в центр Ярославля побывать на стрелке. Я до этого столько раз бывал в Ярославле и ни разу не был на этом месте. Центр города оказался перекрыт для торжества ...
День 1-й. Пробег 80 км Я уже перестал планировать заранее поездки на майские праздники из-за вопроса "какая будет погода", и на какие из праздников будет тепло. Раньше погода была примерно предсказуемой, а теперь страшный холод и снег после 25-градусной жары в это время ...
Как начал собирать свой трековый велосипед, все мысли только о нем. Но еще пару неделю ждать систему, менять покрышки и т.д. А пока поставили мне 18т на заднике колесо и дали покататься на диске. Отличия еле заметны, но и скорости пока не больше 40 км/ч. Фаусто Коппи прекрасен!
Через неделю приедет система ардентли с шатунами 165 (на первое время пойдет простая). Руль пока на Фаусто Коппи тестирую. Все, последний рывок.
Купил я колеса для трека. Карбон, профиль 88 мм. Потом седло для ТТ, понравилось очень по короткой форме, когда брал попборовать Сервелу тренера. Руль купил спринтерский Alpina, потом пару звезд чтобы катать по зеленке: 48/18 и потом 14. Пару карбоновых выносов, пару штырей. Потом систему ардентли… цепь, звезду переднюю. И тут как гром среди ясного неба! Да тут только рамы и не хватает… И считай собрал свой первый трековый велосипед)))
Полноценно вышел на двух часовую тренировку на трек. Задача - катать пульс 130 ударов. Каденс и скорость не важны. Задачу выполнил, кружил по зеленке. Скорость была 25-27 км/ч Через неделю иду на тестирование максимальных пульсовых границ, эффективной работы, планов по развитию выносливости и как беречь сердце.
День 16-й. Пробег 31 км. Я настолько не торопился, что после завтрака перечитал все новости и даже включил телевизор. Хотел дождаться рассвета и тогда уж ехать. У меня осталась самая последняя достопримечательность к северу от гостиницы - Верхний Дюденский водопад. Потом покупки, трата лир до нуля и вылет в Москву. Когда окончательно рассвело, я по тротуару вернулся к развязке, пересек под эстакадой шоссе на Мерсин и поехал на север города вдоль реки Дюден. ...
Обновлено 26.01.2025 в 11:43 Герой асфальта
Дальше по плану был Археологический музей. Билет стоит 15 евро, но оплата только в лирах по официальному курсу. Я потратил почти все деньги и решил после музея обменять еще 100 долларов на ночлег, еду и подарки. В отдельной комнате выставлены ...