Сообщение от bwn не катит Вероятно, колёса имеют немалое трение качения, да и приходящаяся на них весовая нагрузка существенно неравномерная. Сообщение от Pranevich Ihar Получается, что чем неравномернее распределена весовая нагрузка на колёса велосипеда, тем значительнее мощность сил сопротивления качению при прочих равных условиях; дополнительная нагрузка приводит к большим потерям, если приходится на колесо, имеющее большее значение коэффициента трения качения. https://forum.velomania.ru/entry.php?b=12064
Сообщение от Jambozzy вы по 10 слоёв наматываете на обод Слои ободной ленты содействуют уменьшению трения качения колеса. Сообщение от Pranevich Ihar Эффект заключается в увеличении жёсткости колеса и уменьшении его коэффициента трения качения при сокращении высоты полости, занимаемой сжатым воздухом внутри пневматической шины. https://forum.velomania.ru/entry.php...ge=40#comments
Сообщение от yuniki Лента сидит идеально, и идеально скользкая и супер крепкая , хрен продавишь по сравнению с любой специальной за бешеные деньги. Вдавливание ободной ленты в отверстия обода приводит к возрастанию высоты полости, занимаемой воздухом в шине, что влечёт за собой увеличение коэффициента трения качения колеса.
Сообщение от Угрюмый Дальнобойщик У меня, при давлении 3 атм., получилось 43. Измерял обычным штангелем, без цифрового дисплея. Внутренняя ширина обода 19 мм. Узким видится обод под такой ширины шину.
Сообщение от EndoSteel Кто-то когда-то высчитал что вклад колесных подшипников в мехпотери - 0.4%. Делим на 4 подшипника... Во втулках колёс невысоки значения сил трения качения, и, соответственно, малы потери энергии за счёт их работы.
Сообщение от Offroadster Повторяюсь: обода Тилта у меня скидывают любую резину из тех что у меня есть см. выше, кроме декатлоновской. Даже если отцентрить по кругу и буквально удерживать руками при накачке, к давлению 3,5 все равно выпрет. Выходит, нужно обод закладывать слоями ободной ленты по возможному максимуму.
Сообщение от Pranevich Ihar Колёса на разных типах односкоростных втулок есть, однако, различие в качении определяется не им, а ободом с шиной. Трение качения во втулке существенно меньше, чем в системе "колесо- дорога".
Сообщение от EndoSteel Чесал репу на тему не купить ли шиману за 4 косаря, потом одумался и пересобрал колесо на купленной на Авито за 500р Торпеде. Пусть тормозит не так мягко, зато катится хорошо (червячка из за изгиба оси подклинивает). Разница типа исправной втулки относительно качения колеса на ходу не заметна, в отличие от используемых обода и шины.
Сообщение от мариуполь Сообщение от inde 28х1.75. Кстати, и визуально они уже, чем Марафон такого же размера. Они маломерят... Жёстче колесо на узкой шине, меньше его трение качения.
Сообщение от Offroadster отзывчивость сцепления никакая Зависит и от жёсткости колеса с шиной.
Сообщение от inde они подпрыгивают на неровностях заметно меньше Вероятно, выше жёсткость шин со сжатым воздухом.
Сообщение от АК74 При изменении радиуса на 10 мм, длина окружности колеса, которая учитывается для расчёта скорости и расстояния поменяется на 2*Пи*10=~6,3 см. Примерно на 3%. На узких шоссейных покрышка столько может и не продавится, а на широких покрышка может и больше продавиться. Более широкая пневмошина при иных подобных условиях, как правило, менее жёсткая.
Сообщение от Pranevich Ihar Сел на велосипед, шины деформировались, высадился- деформации исчезли. Чем не пружины? Пружины как есть. Выпустил воздух из шин. Вышеописанное перестало происходить. Получается, пружины воздушные. Сообщение от babangida На веломании своя атмосфера, тут и закон Гука к воздуху применим В случае отсутствия воздушных пружин, то есть нулевом избыточном давлении воздуха, закон Гука, в общем-то, не к чему применять. Сообщение от PilotNick Как только его подошва приближается к твердой поверхности, количество ударов молекул о поверхность увеличивается, давление локально повышается, в итоге он зависает в воздухе. Сообщение от babangida А вот если такой эксперимент провести. Для его подготовки особо и делать ничего не надо. Нужен стол. Я сейчас как раз сижу за столом, набиваю пост. Берем одну из рук (я беру правую), поднимаем над столом на h=0,5 м. Располагаем кисть горизонтально, ладонью вниз. Затем пытаемся резко ударить ладонью плашмя по столу. По мере сокращения расстояния h, и приближения ладони к столу, мы должны почувствовать увеличение жесткости воздушной пружины под ней, которая должна либо совсем остановить ладонь на расстоянии от стола, либо замедлить ее перемещение к столу. Но ничего не происходит, никакого сопротивления, локального повышения жесткости воздуха не происходит. Ладонь больно ударяется об стол.
Сообщение от vadim- вообще без резины Колесо чрезмерно жёсткое при отсутствии на нём шины.
Сообщение от Valery22 От резины очень сильно зависит. Есть монтажки все погнешь пока натянешь, а есть руками снимается без каких-либ проблем. И от обода. Бывает, нередко, что колесо, на обод которого одна и та же шина намного труднее устанавливается, имеет заметно меньшее трение качения.
Сообщение от GEO.PS Основная задача флиппера закрыть отверстия ниппелей. Не менее важная,- сократить высоту занимаемой воздухом в шине полости, с целью снижения коэффициента трения качения колеса. Сообщение от Pranevich Ihar Закладывание обода колеса ободной лентой по возможному максимуму приводит к уменьшению трения качения колеса. https://forum.velomania.ru/entry.php...ge=95#comments
Сообщение от slava29 Сообщение от Лепила Чисто интуитивно в верхней точке (на 12 часов) перекрещенная пара максимально натягивается, а в нижней (на 6 часов) расслабляется. И так пара за парой. Это если тягу и торможение отбросить. Интуитивно, да, а в жизни нет. При качении колеса сила натяжения спиц его текущей нижней половины непрерывно изменяется. Сообщение от Pranevich Ihar Давление находящегося в шине воздуха на обод будет несколько большим в области её контакта с дорогой за счёт действия внешних сил, которые создают дополнительное давление,- обод локально деформируется, натяжение близлежащих спиц ослабевает; при данных условиях закон Паскаля не применим, так как нельзя пренебречь сжимаемостью воздуха. https://forum.velomania.ru/entry.php?b=12019#comments Сообщение от Pranevich Ihar Обод колеса стремится выпрямиться, поэтому сила натяжения спиц, находящихся примерно в середине третьей и четвёртой четвертей окружности, увеличивается. https://forum.velomania.ru/entry.php...age=4#comments
Сообщение от Matrosskin Сообщение от NeverDie А вот почитайте, интересно. "Как компоненты влияют на скорость велосипеда". Хорошая статья, но часть он "забыл". Например про покрышки - да, всё так. С "маленьким" нюансом - на одних покрышках далеко не уедешь, их нужно на что-то натянуть, а измерение сопротивления качению не учитывает вес колёс в сборе и покрышек в частности. Могут быть разными ободья, а от их формы зависит трение качения колёс: Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда, https://forum.velomania.ru/entry.php?b=10877.
Сообщение от yasneel Я не владею прям точными цифрами, но у меня скажем предел по прямой 33 км/ч, и держать такую скорость могу ну пару минут, и прям ощущение, что меня уже сопротивление воздуха тормозит. А про велики с узкими колёсами я кажется видал, что люди на дистанции держат среднюю в диапазоне 35-38 км/ч. И я понимаю, что не спортсмен, но я не настолько слаб, чтобы мои ноги не могли разогнать до такой скорости вообще в принципе. Реально дело может быть только в резине? Ободья колёс, их внутренние глубина и ширина, тоже оказывают влияние.
Сообщение от NeverDie Аэродинамическое сопротивление широкой покрышки очевидно больше, чем у узкой. Коэффициент трения качения колеса на широкой шине выше, за счёт его меньшей жёсткости.