Сообщение от Bort-11 Во избежании слепней, мошки и электричек, объявляется велосипедная поездка по городским паркам. Старт в субботу от трамвайного круга на Живописной улице в 10:30 утра. Без привалов. За сильными тянемся, отстающих ждем, но недолго. Будут техничные участки, нырки, вертикальные торчки, узкие места и другие прелести. Дропов не будет, только бордюры. Маршрут красивый, если не пробовали, то будете удивлены. Новичкам не плохо бы заглянуть сюда. ...
Из Переславля-Залесского на речки Шаха и Нерль На неделе созвонились с Максимом и решили наконец-то устроить нашу первую двухдневку. Меня как человека южного более тянуло на юга. Все-таки, извилистые реки, какой-никакой рельеф стремительные спуски, техничные сингл-треки, ...
Обновлено 15.07.2013 в 21:31 Touma
Сообщение от mj67 Вот вам сегодняшний трек. Немножко телефоток есть. Спасибо всем, отлично катнули!
Сообщение от mixeeff Еду. Жду прибывших с Курского направления на пл. Гражданская на эльке в 9:04. И оттуда едем до ВВЦ. ---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ---------- Со мной еще скорее всего мой средний сын 18 лет поедет. А я живу рядом с пл. Гражданской, мне было удобно встретиться в 9 часов на платформе, если не просплю!!! А от платформы Гражданская, ...
Подругам велосипедистов посвящается. Уверяю вас, что не стала бы писать этот текст. Но раз уж дата Икс приезда Жени прошла уж как давно и награды заслуженные получены, то, думаю, можно все же это сделать. Для начала позвольте представиться: в миру Ненарокова ...
Получив во временное владение велосипед, я, как наверно и любой «тот у кого пока нет велосипеда» решил для себя прояснить вопрос с тем, что и за какие деньги я могу сейчас купить. Опыт катания у меня… был. Но давно. Поэтому, все изложенное ниже можно смело отнести к категории ...
Обновлено 12.07.2013 в 08:22 ВаЛаР
в форме штурмовика - Эрих Нойманн, морячок в парадном - адмирал Бем, рукав со свастикой - это местный гауляйтер оберпрезидент Восточной Пруссии Эрих Кох, в этот момент обергруппенфюрер СА по званию. Остальные не определяются
В эти выходные выбрались с супругой на великах по ночной Москве с последующим выездом в Голицыно. Пару раз представилась возможность проверить в полевых условиях ультразвуковой отпугиватель собак Dazer II. В одном случае за нами увязалась стая по противоположной обочине дороги (4 полосы), одного секундного залпа по вожаку (оторвался на несколько метров ...
Обновлено 12.07.2013 в 19:31 Ardein
На этих выходных с супругой провели городские испытания новых велофар Fenix BT20. Недостатков не выявлено в принципе никаких. По времени - учитывая, что мы частенько переключали режимы (в основном используя 1-2, и иногда только врубая полные 750 люм.) хватило на 8 с лишним ...
Обновлено 03.09.2013 в 14:05 Ardein
не могу вспомнить, где видел. Для одной книжки нужна фотка. 23 марта 1939, десантная эскадра адмирала Бема входит в мемельский порт (теперь Клайпеда), на берегу выстроился разведбат 1-й восточнопрусской пехотной дивизии, ожидают приезда Гитлера. Он идет на торпедоносце "Леопард", ...