Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. Polygon 2014

Бренд Polygon был основан в 1989 г. в Индонезии. В настоящее время фабрика входит в мировую элиту производителей высокотехнологичных велосипедов.
    В настоящее время бренд Polygon очень хорошо известен в Азии и выходит на новые рынки. Часть этого успеха можно отнести к глобальной программе и профессиональной команде разработчиков. Эта разносторонняя ...

Обновлено 21.11.2013 в 21:55 Клубника

Категории
    Polygon - я им дышу, я им живу
  2. Заказ товаров на hibike.com

Цитата Сообщение от realikru Посмотреть сообщение
    Борис Пикман из Хайбайка, который вёл мои заказы, как-то предупреждал меня, что с ответами на письма могут быть задержки, потому что он курирует международный отдел в целом и это трудоёмкое занятие, дескать, не всегда позволяет оперативно справляться с адресованными нами с
    ...
  3. Surly Club

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Считаю, это достойно быть запощеным сюда. Surly Big Dummy в условиях реальной, боевой эксплуатации по назначению. Жаль, что его, похоже, не купить в РФ никак, рама длиной километр не пролезет в почтовые рамки. Теоретически, я не знаю, пробовал кто-нибудь купить дамми или нет. Тред с буковками на английском, из которого попячены фото.

Дамми, с погруженным на него шоссером и прочим гонко-стаффом :

...
    Категории
    Без категории
  4. Езда зимой

Цитата Сообщение от Капасёв Посмотреть сообщение
    Я ниже 12 использую уже лет пять Баск BROOKS-TH. Главное, взять максимальный размер, чтобы не было затруднений при управлении.
    Такие можно и на ноги надеть если что
    Рукавички уже доходят поэтому заказал сплавовские на прималофте, но они действительно больших не делают в отличии от баска.
    Попробую - отпишу, не подойдут - спущу на благтворительность
    При низких или длительных поддеваю перчатки п\ш.
    Коллекцию перчаток имею.
  5. Polygon COLLOSUS DH2.0 - мой первый двухподвес

Начнем с того, что POLYGON COLLOSUS DH2.0 - мой первый двухподвес.
    До этого я чисто по асфальту брал проехаться у друзей. Естественно, хотелось по трассе прокатиться, но не смел. Обладать же таким байком было выше моих самых смелых мечтаний.
    Но самое главное – я попал в команду Velomania.ru.
    В мой счастливый час мне дали не только подвес, но еще и Уральские горы.
    От момента, когда Маша сказала,
    ...

Обновлено 29.12.2013 в 13:16 Polygon#1

Категории
    Polygon - я им дышу, я им живу
  6. Cкучно катать?

[FONT=Verdana]Когда все тропинки в Филях, Бутово, Орехово уже изучены до уровня пилотирования с закрытыми глазами, мы отправляемся в поселок Ерино, под Подольском......
    В ожидании Маши с фотографом Сергеем обкатываем все что можно в местном парке и лесу. Мой Polygon Collosus DH2.0 катит легко и нам обоим хочется чего-то большего. Через 4 часа ожидания мне стало скучно катать и я подумал: "Почему
    ...

Обновлено 15.11.2013 в 23:21 Polygon#1

Категории
    Без категории
  7. Стало скучно катать?

[FONT=Century Gothic][FONT=Comic Sans MS][FONT=Verdana]
    Осень. Когда все тропинки в Филях, Бутово, Орехово были уже изучены Владом до уровня пилотирования с закрытыми глазами, мы отправляемся в поселок Ерино, под Подольском......
    В ожидании Маши с фотографом Сергеем обкатываем все что можно
    ...

Обновлено 15.11.2013 в 22:08 Клубника

Категории
    VELOMANIA.RU racing
  8. покрышки для 24"

Цитата Сообщение от tweakerm Посмотреть сообщение
    Для летнего города мне оптимальным оказался мишелин сити, неплох дмр байк, но он тяжеловат, зато неубиваемый, не прокалываемый и в грязи неплох. Каяк только ля сухого асфальта, имхо для нас гавно.
    На зиму заказал швальбу винтер, но хотелось бы еще мишку попрбовать, не очень я немецкой резине доверяю, есть еще нокия, но она не шипованая и мне показалась как ни странно жестковатой.
    И еще самая широкая резина что влезла на мой вел 1,9 дюйма, 2.1 уже застряла между перьями.
    Категории
    Без категории
  9. Чем заменить клей из велоаптечки?

Цитата Сообщение от citozus Посмотреть сообщение
    клей резиновый, смотри состав.
    должен быть полихлоропрен (это клеящее вещество). Иногда называется наирит (по месту производства - Наири Армения).
    Может быть растворен в бензоле, толуоле, дихлорэтане, ски*****е и т.п. Самый лучший - где растворитель этилацетат.
    Ну и там пластификаторы, ускорители,
    ...
    Метки: remont Добавить / редактировать метки
    Категории
    remont
  10. Это все Наше.

Все эти броды И ручейков засады
    Свое ещё покажут
    Вековые сосны и грунты отвязанные
    Немного грузят даже
    Мокрые ноги и грязюка страшная
    Немного бесят каждого
    Но это все Наше.

Cквозь туман и небольшие заторы приехали в Окрестности Егорьевска: ...

Обновлено 12.11.2013 в 13:51 Touma

Категории
    Без категории