Сообщение от СТАРПЁР Все Энигмы отличаются друг от друга задними дропапи: 1. 163-я - вертикальные 135 мм. 2. 154-я - косые 132 мм. 3. 103-я - косые 110 мм. В остальном рамы идентичные, кроме различий ушек под проводку тросиков и посадочных "пальцев" под вибряки - на 103 этого всего вообще нет.
Сообщение от Volosaty Полазить можно, купить - нельзя. Во-первых, доставка сугубо по китаю, плюс оплата карточкой китайбанка, которую выдают сугубо резидентам. Потому и живут посредники. Насчёт багажника, коробок и прочего. Мистертао всё за последний год присылал в картонных коробках, содержимое ...
Весна приветствовала проколом свеже переобутое переднее колесо в первый же день .. на втором же километре. Осень решила попрощаться примерно так же - на третьем километре обратного пути с работы. И что примечательно - осколок точно такого же размера - миллиметров 5-6 и именно ...
Сообщение от garree777 Подскажите неопытному. Где моя посылка RB241791919CN. На почте Китая выдает такую инфу: RB241791919CN 2013 Collection 31236300 UA 20131119 1651 (уже неделя прошла, а изменений никаких)
Для того, чтобы мышца для выполнения "пистолетика", например, начала сокращаться необходим сигнал из ЦНС (центральной нервной системы). Как и почему в головном мозгу гонщика появляется желание поприседать пистолетиком и вообще, как работает головной мозг мы сейчас разбирать ...
Сообщение от Капасёв Посвящается 1000 и одной теме раздела про безопасность и взыскующим наифирменнейших ветровок. Два дня у меня ветер был под тридцать и температура под двадцать; за это время осилил многостраничье многих тем и удивился. Какое ещё хамство на дорогах? что ещё за мешающие автомобили? и что такое ПДД? Похоже народ стал жертвой маркетологов, которые хорошего не посоветуют. Правильный варьянт называется "Рубашка форменная длинный рукав" http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx...18163221039302 ...
Сообщение от senchuss OlgaLIS, спасибо тебе за инфу. Получилась прикольная подборка из серии "найди различия". ---- велосипед SMART Country велосипед Cronus Latte ...
Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд, И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далеко, далеко, на озере Чад Изысканный бродит жираф. Ему грациозная стройность и нега дана, И шкуру его украшает волшебный узор, С которым ...
Обновлено 22.11.2013 в 14:19 beatrice
Сообщение от joshhh Собственно довел до кондиции KY8.2. С покупки не хватало крыльев (хотя в мокрую погоду брызги и не летели ни на спину, ни на ноги, видимо покрышки нормально воду отводят), багажника спереди и сзади. Багажники складыванию совсем не мешают и за задний багажник вел удобно по лесенкам ...
Сообщение от joshhh Про опыт эксплуатации своего складничка Langtu KY8.2 Складной 16 скоростной Langtu KY8.2 Опыт эксплуатации Немного мыслей и опыта после полутора-месячной эксплуатации. При покупке у велосипеда были пара странных моментов. 1) Во-первых - был очень тугой узел складывания, из-за этого половинки рамы приходилось доводить с ощутимым усилием. ...