Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. Проблемы с камерами при сверхнизком давлении. Проворот и отрыв ниппеля. Бескамерка

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    Грех, легко.

Фотки в начале истории. Разница с ними будет понятна по тексту ниже:
    1. Берем колесо с ободом DT Swiss BR-710, в нем есть два отверстия во внутренние полости рядом с отверстием под вентиль. Их заклеиваем чем душа пожелает, я заклеивал армированной бандажной лентой Folsen (просто тут ее в одно время хвалили и есть в ближайшем строймаге). Это нужно для страховки от задувания герметика
    ...
    Категории
    Без категории
  2. Norco-фэтбайк Клуб

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    Ес-но. Старый открутил, новый прикрутил на родной кронштейн. Даже каретку снимать не надо, а если снять большую звезду и вынуть ее через шатун, то и систему.

---------- Добавлено 26.03.2017 в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение 22.03.2017 было в 12:02 ----------

Себе, чтоб не забыть, краткая инструкция по настройке переднего переключателя-двойника Е-типа. Ну и вдруг кому пригодится.
    1. Поставить цепь на маленькую переднюю и большую
    ...
    Категории
    Без категории
  3. Яркий габарит. Постараюсь обновлять по мере необходимост

/==> 16.10.2017
    Появилась новая информация
    Прочитайте сообщения с 2191 по 2194
    <==/

На 25 марта 2017 самая дешевая $2.16, спасибо terka
    ВНИМАНИЕ! У продавца нет рейтинга
    $2.23 + доставка $0.62 = $2.85, все три цвета, продавец с рейтингом, заказов много. Спасибо Αλέξανδρος

08.04.2017 Продавец без рейтинга, три цвета за $2.01 - 2.21. Спасибо sonic-chainik

Сообщение от 25.07.2016, 23:30

Я тут как-то ...

Обновлено 16.10.2017 в 16:46 BaNru

Категории
    Без категории
  4. Колесики чуть покрепче

Цитата Сообщение от PHANTOM DH Посмотреть сообщение
    Лично я советую рассмотреть WTB Laser Disc i-21 и WTB ST i23 MTB. Если вес чуть больше тогда SunRingle INFERNO,есть разные варианты по сечению, толще-больше вес. Но в прочности будет решающим всё таки натяжение спиц.
    Категории
    Без категории
  5. Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    Ну, название получить от китайцев сложно.
    Разве что искать подряд. Я вот нашёл не за две минуты - больше. Это при том, что у меня таких две есть - одна тоже на шлеме, вторая в ящике стола - порой цепляю резервной на багажник или на заднее перо.
    В ноль тоже не разряжал, правда, я её включаю толкьо в тёмное или
    ...
    Категории
    Без категории
  6. INStyle63.ru - начни свой интернет шоппинг. Женскую одежду любых размеров

7. Интернет, Техническое обслуживание, Деловые услуги, Производство, Здоровье

8. Строительств

9. Интернет, Музыка, Универсально

10. Что съесть, что бы доехать серьезную покатушку.

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Вместо предисловия

В 2012 году друг уговорил меня принять участие в кросс-кантрийной многодневке по Южной Африке. За участие мы заплатили приличный взнос, по 2 тыс. долларов каждый, и только потом я почел на википедии, что эту гонку называют Тур де Франс маунтин байка. Я понимал, что поеду в категории непрофессионалов, но маршрут-то будет тот же, что едут профики, просто старт на 20 мин позже.
    ...
    Категории
    Без категории