Всем привет! Признайтесь, каждый из вас хотел бы кататься на продуманной трассе европейского уровня, каждый хотел бы поднять свой уровень катания как можно выше. И тут люди делятся на несколько категорий: одни катаются на том что есть, ...
Сообщение от joshhh Про опыт эксплуатации своего складничка Langtu KY8.2 Складной 16 скоростной Langtu KY8.2 Опыт эксплуатации Немного мыслей и опыта после полутора-месячной эксплуатации. При покупке у велосипеда были пара странных моментов. 1) Во-первых - был очень тугой узел складывания, из-за этого половинки рамы приходилось доводить с ощутимым усилием. ...
18 день. Fatsa - Giresun. 117 км. Я опять встал ни свет, ни заря и решил выехать как можно раньше. Еще было темно, а я уже искал, где похавать. Но даже в 6 утра нашлось место, где можно хоть что-то съесть. Первым делом я хотел съездить радиалкой до монастыря Гёреле. Я не знал его точного ...
Обновлено 14.10.2013 в 22:14 Герой асфальта
Практикуем новый вид отчета: видео-диалог. (не забываем ставить качество 720HD ! ) Окский ДХ. Нижний Новгород. На 2 июня 2013: отличные призы от Velobox и SR Suntour, Триал-Спорта хорошая, широкая трасса, не разбивается, местами есть затыки хороший ...
17 день. Samsun - Fatsa. 124 км. Выезжая из Самсуна на восток, я быстро оказался на самом опасном участке пути. Это шестиполосная дорога без обочин под завязку загруженная транспортом. Тяжелые большегрузные машины проходили на расстоянии 20 см. При неосторожном старте с грунтовой ...
Обновлено 13.10.2013 в 22:51 Герой асфальта
Перерепост паблика от 24 июля 2013 http://vk.com/club22044161?w=wall-22044161_3597%2Fall Путь до Магнитки 2013 - Окский 2. Караваев Александр (Velomania.ru/Commencal). Используя возможность наконец-таки написать о последних велособытиях, начать следует со второго этапа Окского ДХ 7 июля. Наш путь на Чемпионат России до Магнитки лежал через Нижний Новгород. И начался этот путь удачно) ...
Обновлено 27.09.2013 в 12:10 Black Panther
Репост отчета от 19 июня 2013 Противоречивый дух победы, когда бороться приходится с сокомандниками. Заезды в Протвино начались с тренировочных одиночных и парных. Дружные гонщики Velomania.ru/Commencale решили тренироваться вместе. ...
Обновлено 26.09.2013 в 20:00 Black Panther
Репост от 25 июня 2013 http://vk.com/club22044161?w=wall-22044161_3301%2Fall Наконец-то добрался до интернета после бурного уикэнда на Кубок России по ДХ, который проходил около Питера на курорте Игора. К слову, подготовка к нему началась за пару ...
Обновлено 26.09.2013 в 16:01 Black Panther
Завезён в нулевом, трижды доходил до мыса Шмидта (700 с чем-то км в один конец) Первые три вилки были жёсткими. Ныне используется в основном при температуре ниже -20. Решил выгулять, а это он в прошлый сезон солнца не видел. Вдали самый северный мыс Чукотки Вложение 193064
[FONT=Verdana]По итогам пяти этапов Кубка Свердловской области, прошедших в этом сезоне, юниор команды Velomania.ru/Commencal Сергей Рычагов занял 1 место. [/FONT] [FONT=Verdana] Сергей Рычагов: "Выражу благодарность ...