Всего за июль проехал 200+ и из них на Gold 100+ за три выезда. Одометр врет, центр не показывает ((
Сообщение от Erium Они же чёрные... Может я ошибаюсь, но по моему чёрным органику помечают. Когда-то нашёл такой список: 1.черные- органика; 2.зелёные- керамика; 3.голубые- металл (максимум стружки); 4.Золотые металл спеченый (медный порошок); 5.красные- полуметалл.
После обеда я вернулся в автомузей. Здесь выставлены исключительно отечественные машины: Жигули, Волги, Москвич похожий на горбатый Запорожец. Есть еще и автоприцеп для выезда на природу. ...
День 10. Пробег 54 км Третий день в Перми согласно плану посвящается исключительно Перми с музейной программой. Ну а пока ничего не открылось, а просыпаюсь я рано. Я немного полежал, потом принялся собирать вещи. Сам сейчас выселюсь, а сумку оставлю на балконе, играющем ...
Я выехал на главную дорогу и решил объехать город с северной стороны. Сначала я забрался на гору, в которой пещера, потом повернул на Березовский тракт и спустился вниз. На въезде в город небольшая церковь. Дальше начинается частный сектор, среди которого притаились Преображенская церковь и художественный музей. Преображенскую ...
День 9-й. Пробег 33 км Ввиду того, что на дороге в Кунгур на 90 км нет ничего интересного, времени на осмотр нужно много, и есть растяжения сухожилий (бурсит), я решил все-таки ехать туда и обратно на электричке, а там покататься. Из Перми в Кунгур идут простые электрички и Ласточки. ...
В Холовке очень много разных изб в самом начале. Даже не буду их все описывать. В одной из них даже изучают грамоту хорового пения. ...
День 8-й. Пробег 93 км Я выделил три дня на Пермь. При этом в первый деь я должен был съездить в Хохловку, во второй день в Кунгур, а третий посвятить городу вместе с музейной частью. Ехать в Хохловку мне помешал дождь с самого утра. В Хохловку я поеду, но не прямо сейчас. Как ...
Олеся Бунда раньше работала дистанционно в команде Парус в Сбербанке. Мы работали в офисе на Кутузовском и она с нами связывалась из офиса в Перми. Но я в один момент вынужден был из этой команды уйти в другой отдел и на последней общей встрече заявил о своих планах приехать ...
Еще через три километра я приехал в музей ложки. Музей ложки появился потому, что столовые приборы производит местный завод. Его создатели подошли очень творчески, создав не просто выставку местной продукции, но и добавив много креатива. На этих весах можно взвеситься. ...