Сообщение от Bort-11 Вместо предисловия В 2012 году друг уговорил меня принять участие в кросс-кантрийной многодневке по Южной Африке. За участие мы заплатили приличный взнос, по 2 тыс. долларов каждый, и только потом я прочел на википедии, что эту гонку называют Тур де Франс маунтин байка. Я понимал, что поеду в категории непрофессионалов, но маршрут-то будет тот же, что едут профики, просто старт на 20 мин позже. ...
Сообщение от путник1956 1. О дорогах. Из Белогорска на Караби можно подняться не менее десятком путей. Наиболее популярные: через Пчелиное и Красноселовку. Самый простой, наименее трудоёмкий (весь путь в седле, даже с рюкзаком) и самый быстрый - через Александровку к антенным полям на Караби. Весь ...
Сообщение от Gendo Вилка 1.4кг. Рама 500 2.94кг, 560 3кг.
Сообщение от Юрандер Нету. На КПП приходишь и оформляешь маршрут. Без ночевки. https://comcrimea.ru/park Все остальное - это Крымский природный заповедник. У них сайта нет, только группа ВК. Список маршрутов там. С 1 февраля: 1 маршрут - 150 рублей за человека. https://vk.com/zapovedniy.krym
Останкинский пруд Маленький сугробик в парке "Останкино" Там же - "воздушная" тропинка Ботанический ...
Сообщение от anarresti +1 Чтобы совместить механический Rival и GX, нужны определенные манипуляции: - либо 12ск GX + переделка пистолета Rival под 12 скоростей и мтб ход тросика ratio upgrade kit - либо 12ск GX + пистолет Rival + адаптер хода троса shiftmate Вот тут хорошо про совмещение шоссейных пистолетов и МТБ дерейлера с разными трансмиссиями: https://bikepacking.com/gear/guide-t...t-drivetrains/
Обновлено 19.04.2021 в 21:21 anarresti
Сообщение от SEmpOxFF Ну как минимум ищешь проблему не там - она точно не в бачке. Дальше хз, изгоняй пузыри.. Видимо на каком-то этапе ты прокачиваешь неверно. Мне кстати нравится метод избавления от пузырьков, который написан у авидов в инструкции - зажимаешь ручку, таким образом отделяя калипер и гидролинию от расширительного бачка, и шприцом, подключенным к калиперу, создаёшь разрежение. В итоге все пузырьки увеличиваются в разы и со свистом вылетают.
Сообщение от maxi-maxi Всем привет! Купил новый Cube Reaction Race Хочу сразу колеса поменять на MAvic Crossride или Fulcrum REd Zone 7 в первую очередь по соображениям того что они симпатичнее) Сейчас стоят Cube 21EX Disc +Schwalbe Tough tom -как вообще можно оценить эти колеса? (катание город+парки , никакой жести) Стоит ли поменять или шило на мыло?
Сообщение от etat mrPhilL, даже если у cs-m5100 только половина звезд имеет hg+, эксперимент скорей всего будет успешным. По цепям: 12ск цепи shimano хорошо работают с любыми 11ск кассетами, в том числе 2x11 шоссе и мтб кассетах без hg+. cn-m6100, cn-m7100, cn-m8100, cn-m9100 - из этого набора самой НЕинтересной считаю ...
Сообщение от Anthony1971 Сегодня установили групсет m5100 на мой GT transeo впереди каретка окталинк 121 вместо квадрата 123, система от двойника Asero, звезда НЕРОВАЙТ 34 зуба закрепил на 104ВСD. Чанлайн 50-48 мм Работает чётко, переключение легкое. Я доволен.