Сообщение от joshhh Копался сегодня на таобао и о чудо, нашел Langtu K16 2014 модельного года с дисковыми тормозами, новым замком рамы как у дахона второго поколения, новым замком на рулевой, хотя новые замки уже давно предлагаются на Langtu K14. Диски механика шимано 375 с ручками авид fr-5. Да оно конечно бюджетное, ...
Сообщение от Aries UA Кстати, пришли батарейные отсеки.. Стандартную фразу насчёт фоток с телефона, я думаю, не нужно произносить. А сунуть в них пока что нечего, разве что палец )) только собрался заказывать 18650, как китай-почты взбунтовались насчёт лития...
Сообщение от DALYR В ожидании Зимы Меж павших листьев вода течет, поля раскисли, а небосвод уж притомился _______так долго плакать... Но верю твердо - Зима придет! Пушистым снегом, _______всю грязь и слякоть завалит разом и заметет! Алексей Дровников (15-18 ноября 2013)
Трое наших гонщиков стабильно присутствуют в первой десятке рейтинга "Элиты": [FONT=Verdana] [/FONT] В "Юниорах" из первых десяти - наших шестеро (а это больше половины)). [FONT=Verdana] [/FONT] ...
Обновлено 05.12.2013 в 19:31 Клубника
Сообщение от Капасёв Да, это вещь! В 98-м по кризису солярку в Полярнинский ГОК не завезли и я с прииска Ленинградский по арктическому побережью в чём нашлось, в декабре, на лыжах с нартами. У меня и понятия не было можно ли в тулупчике под снегом спать, но пришлось - погодка прижала. Этот поход до сих пор помнится лучше чем любой другой и даже вчерашняя покатушка ---------- Добавлено 05.12.2013 в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение 03.12.2013 было в 15:53 ---------- Пару ...
Здравствуйте! С вами Анастасия Афлетонова и сегодня мы берем интервью у Александра Зубенко! Александр — парень, из Алматы, занимается велоcпортом – маунтинбайком в дисциплине “Downhill” (скоростной спуск), путешествует, читает ...
Обновлено 04.12.2013 в 23:18 Клубника
[COLOR=#000000][FONT=Verdana]Денис, нет. На мой взгляд " Крыло " - отличное место, вообщем-то и пока единственное в Москве, где можно и нужно было проводить ЧЕ. Сложная технически, убийственная, с максимальным набором, где только возможно.[/FONT][/COLOR] [COLOR=#000000][FONT=Verdana]И потом, это лучше с ...
Обновлено 03.12.2013 в 15:37 Altay
Сообщение от viva67 Может кого заинтересует. Вчера в Сокольниках в Велобоксе приобрел полезную штуку. Очень удобный манометр: Накручивается на нипель и можно стравить лишнее давление или подкачать. Обычно вожу с собой маленький насос без манометра, а зимой на шипах нужно точно ...
Сообщение от Павел Бородулин Фоторепортаж из Обувного. С передним ботиночком разобрались: а вот чтобы задний налез, приходится повозиться: Алюминий очень жесткий, рашпилем дело идет не быстро..
Задача: развитие и тренировка ССС в условиях тренировок зимой и личных нюансов (мало времени, хочу катать!) Решение: высоко интенсивный интервальный тренинг (HIIT) Стандартным способом улучшения сердечно-сосудистой системы является увеличение объема упражнений, например, более длинные дистанции ...
Обновлено 20.02.2014 в 00:20 Polygon#1