Сообщение от Vorchuh Фотки в начале истории. Разница с ними будет понятна по тексту ниже: Берем колесо с ободом DT Swiss BR-710, в нем есть два отверстия во внутренние полости рядом с отверстием под вентиль. Их заклеиваем чем душа пожелает, я заклеивал армированной бандажной лентой Folsen (просто тут ее в одно время хвалили и есть в ближайшем строймаге). Это нужно для страховки от задувания герметика под ленту ...
Обновлено 19.03.2017 в 23:00 Vorchuh
Сообщение от Sersus Голосовая навигация в Locus Pro по произвольным трекам – это нечто! С момента её появления ушли фтопку думы о навигации на руль, канули в лету сумочки для смартов на тот же руль или раму и 99.99% моих поездок четвёртый год проходят в режиме озвучки треков из чехла на лямке рюкзака. В начале 2014г это выглядело так: В тот благословенный год уже в майские праздники можно было катать самые дремучие грунты без боязни завязнуть в грязи! ...
Подскажите кто разбирается что за велосипед nakamura nitro 7 и стоит ли его покупать ? Спасибо
Сообщение от kirill.k2 Уважаемы доны! Как известно, новые Pike сосут. Подробности - на дхфр. Сосут похлеще, чем фокс с "голдом". Показать то, что скрыто Они и старые у фокса сосут, но это к делу не относится ,) Все подробности - по ссылке, в двух словах: рокшок проблему признает, и выпустила соответствующие сервис-киты, содержащие новую пробку демпфера с обновленным сальником ...
Сообщение от Ouninpohja у хоупа свободный ход более чем в 2 раза меньше относительно дт у ДТ для смены правого прома в теле нужен съемник, стоит не дорого у про 2 ево 5 промов, 3 в барабане, один не стандартный, спокойно покупается за копейки на ебее обе втулки для обслуживания храповика спокойно ...
Сообщение от Sersus Блин, я как это прочитал – у меня сразу мочеиспускание прервалось! А ведь правда: мы живём в культуре, максимально американизировано-европейской, пользуемся всем тем, что придумали они, даже велосипед! И ...
Сообщение от Sersus Блин, я как это прочитал – у меня сразу мочеиспускание прервалось! А ведь правда: мы живём в культуре, максимально американизировано-европейской, пользуемся всем тем, что придумали они, даже велосипед! И даже ...
Рама - S-works venge; колеса - Campagnolo Bora Ultra Two; оборудование - Campagnolo Record; седло - Fixik Tundra 00; руль и вынос - Most Tiger. Б/у, состояние - 95% от нового. Цена - 400.000 руб.[/QUOTE]
Обновлено 14.03.2017 в 16:41 Bocha88
Предыстория В 2014г друзья подарили велосипед, с детства не ездил и, как ребёнок, стал покупать для него различные ништяки. Среди них попалось мини крыло от компании Ass-Savers, сделанное из полипропилена. Так уж сложилось, что я сам работаю в области полипропилена (далее PP) более ...
В воскресенье покатался в Головино Что сказать - здесь как будто и не было затяжной оттепели. Поля чистого белого снега Равнинный круг чистый, но ...