рерберг и тарковский. обратная сторона сталкера
чтобы воскреснуть, надо быть распятым
Факинг шыт! Открываю глаза - гдей-то я? 52-я больница! Ну йолы-палы, вечная 52 больница. Нельзя ли, упав в обморок, в следующий раз открыть глаза уже в раю?
бассейн - bas sein (фр.) - обвисшие сиськи конверт - con vert (фр) - зеленое влагалище счет - chiotte (фр) - нужник типа сортир чё?! - cho (вьетн.) - падла. Очень грубо колос - κολος (греч.) - жопа спичка - piczka (польск.матерн.) - тоже, что "пыхва" по-украински папайя ...
хе-хе, я опять жив
отчаянно бздю
жить надо снова ибо ночь прошла (с)
пришел анестезиолог и стал расспрашивать про прадедушку. А прадедушка мой Андриян Ионович, 1 гильдии купец и владелец городских боен, в столыпинские реформы вошел в противоречие с историей и в результате пил запоем и даже помер белою горячкой. Доктору история не понравилась и он перенес операцию с понедельника на четверг. В чем логика? Как понять эту медицину? хз
во как. Оказывается есть в Москве такая служба, которая ищет пропавшего человека по больницам. Звонить 03 с тел МГТС. Уехал на скорой помощи, попал в реанимацию, лежу голый, мобилу отобрали. Ни одного телефона не помню, помню свою мобилу, но на нее-то чо звонить. А домочадцы там с собаками меня разыскивают. Вот коллизия. Но разыскали.
поздравляем Петра Алексеевича Порошенко с избранием через 6 недель, 25 мая, пятым президентом Украины.