Сообщение от Jet112 Ronaldo3, тогда я буду на мотоцикле с бензиновым мотором, чего уж там )
Сообщение от Hooters Loewa, увы, прогрессирующая деменция и общее ожирение не позволяют тебе внимательнее взглянуть на продаваемый комплит и сопоставить его с запрошенной ценой. Не напрягай иссушенные желчью лобные доли, побереги их остатки для лицемерия и ехидного посмеивания в спину)))
Ураган не прошел мимо трассы, но все завалы уже распилены и расчищены - можно кататься ...
Results - Mountain Bike 2017 Men Elite UCI World Cup #2 - Fort William (GBR) Downhill 04 Jun 2017 ...
Обновлено 04.06.2017 в 22:24 Клубника
Стал обладателем сего чуда, и складник и двухподвес и штанга ибо вес в районе 20кг. В общем история такова у знакомого 3 года на гвозде провисел брал он его для жены, пробег ококло 20км. Из насущного чтото меня сомнения насчёт вилки гложат, если задний аморт хоть ...
Сообщение от Андрей Горелов Обзор китайских МТБ-велотуфель Santic S12025H Практический смысл приобретения восьмой пары велообуви отсутствовал полностью, но я так и не смог себя заставить пройти мимо такого оригинального и лаконичного дизайна + захотелось попробовать систему фиксации BOA ...
...
Сообщение от Spok Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Обновлено 03.06.2017 в 15:45 Dell_Konagher
После установки на Shulz Easy комплекта фар AXA Luxx 70 Plus Steady Auto + AXA Pannier rack Rear light "Slim Steady" 80 mm with parking light и динамо втулки shimano 2N35 2.4W, основные потребности в освещении дороги, и моей заметности на велосипеде в тёмное время суток, - были закрыты. Передняя фара обладает хорошим рефлектором, ...
Обновлено 03.06.2017 в 12:37 chandra
Выезжаю на чемпионат штата Массачусетс в США. Дорога на машине - почти 7 часов. Чемпионат входит в серию гонок Кубка Восточного побережья США. Всего в сезоне пройдет 9 гонок. В общем итоговом рейтинге будут учитываться 6 лучших результатов. За финальную гонку начисляют двойные баллы.June 4 VITTORIA ESC Downhill – Thunder, Charlemont MA – BOX SHOWDOWN – STATE CHAMPIONSHIPJune 11 VITTORIA ...
Обновлено 15.06.2017 в 22:38 Клубника