Сообщение от gazza Добрый день Претензии не к Тритону, а к производителю каретки. Гарантированно работают: Wheels MFG, White Industries, обновленные Chris King. То есть все каретки, у которых чашка и sleeve имеет обнижение по диаметру. А эта каретка на фото не подходит ни для какой рамы с внутренней ...
Сообщение от stronge У меня пока выходит строго как с сиськами - если у твоей маленькие, то со временем начинает тянуть на большие, и наоборот. Пока не было шоссера, хотел только карбон, а водопровод бесил. Аэро тоже не нравилось, хотел тощий. Купил тощий карбон, начал смотреть на аэро - блин, а ничего так, вроде! Увидел дядьку на Кольнаге - чёрт, хочу! Вот как так ?
Сообщение от Gera_Serg https://www.sheldonbrown.com/cribshe...able-pull.html Колонка Increment (шаги) сравниваем шаги у Shimano 8-speed Nexus, Alfine, cable at bottom и Shimano 8-speed Nexus, Alfine, cable at top ...Некоторые втулки тянут трос для переключения на пониженную передачу, другие — для переключения на повышенную, поэтому ...
Сообщение от dimitrii73 Gits, воооот Просто удивительно, как "академик" фэтбайка за несколько лет не понял того, что Вам стало ясно после нескольких ответов на форуме И ладно бы он катал только по городским паркам, у него самого настоящего фэт-качества трасс было в избытке. Итак ...
Поездка Москва - Медынь была тренировочной перед поездкой по Турции. Обычные покатушки в основном матрасные, люди едут 100 км вразвалку, а в моих заездах нагрузки более серьезные. Да и осень - даже на работу перестал ездить. Так что надо один день покататься в полную силу и поддержать ...
Шоссеры уехали в кладовку, а на улицу выехали мтб. Купил дочке Мериду, рама S. Сын катается на Мангусе с рамой М. А я тихо радуюсь, что у меня 4 велосипеда. Осталось для жены и тещи подобрать, но пока ничего не нравится мне, может е-байк…)))
Обновлено 07.10.2024 в 19:15 2020АК103
Сообщение от Gera_Serg на предыдущие Нексусы посмотри... в метал. сепараторе Ball Retainer O (3/16" x 26) Y34R98030 и Y38X98050
Спринтанул
Проехал) Мерси, Олег.
Обновлено 25.09.2024 в 07:35 2020АК103
Сообщение от modo2006 Звезды родные. Была идея сперва облегчить подъемы, но быстро понял, что использую все 8 скоростей, и возможно потеряю максималку 45-50кмч. Езжу я по дорогам для машин, по тротуарам только зимой или в грязь. Подъемы градусов 10-12 на 1-й, вообще редко ее включаю, 2-3 в среднюю горку. ...