Продолжение Начало - здесь Фотки с обратного пути Парочка велосипедистов Выкат из канала на Клязьминское водохранилище по участку с замерзшим колотым льдом ...
Старт из бухточки рядом с ж/д платформой "Левобережная" Самая большая полынья полностью так и не замерзла Вид на Химкинский ж/д мост ...
Обновлено Сегодня в 11:46 Андрей Горелов
Сообщение от 77stalker77 «ХРОНОЛОГИЯ («кетайские» хроники)» Вместо предисловия (китайский иероглиф): 28 ноября (2024 год) – написал в магазин ICAN (на service@icanbikes.com) – спросил, могу ли приобрести интересующую меня раму в нужной ростовке, НЕ облегчённую версию и с кареточным стаканом пресс-фит. И можно ли будет ...
Сообщение от N-roman Поскольку я с некоторых пор обладатель велика с планетарной втулкой Shimano Alfine, то интересует все, связанное с планетарками разных производителей. Ниже привожу свои первые ощущения от работы этой планетарки: 1. Триггер Альфине НЕ ЩЕЛКАЕТ, и это не баг, а фича. Переключение в нем мягкое, без щелчков ...
Сообщение от LОСЬ Решился всё-таки обслужить хорошо работающую Альфину 501-ю, после 5,5 т.км. Не люблю никуда лезть, без крайней необходимости, но начитался на форумах всяких страшилок по поводу того, что родная смазка убивает втулку, что, бывает, её там, практически и нет, что, при круглогодичной ...
Сообщение от Maxim_Sed На днях опробовал лентяйский способ смазывания шимано-3. Суть метода: при сборке втулки используется КС (всё то же, как по ссылке http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5406913), но без купания в трансмиссионке. После сборки втулки заливается 10-15 куб.см трансмиссионки через отверстие в торце оси. ))) В первоначальном варианте "лентяйского" способа использовалась ...
Сообщение от Maxim_Sed К вопросу смазки Shimano-3. Смазкой Total MS 2 (с дисульфидом молибдена) были смазаны: - все конусы и подшипники - все шестерёнки - тормозной барабан - внутренняя поверхность втулки (тонким слоем) Показать то, что скрыто Далее механизм планетарки был погружен в ванну с минеральной трансмиссионкой. Трансмиссионка ...
Январские грибочки на берегу водохранилища Старт от ж/д платформы "Левобережная" Мост МКАДа ...
Обновлено 22.01.2025 в 14:49 Андрей Горелов
Сообщение от dimitrii73 Это легко и просто сделать в ЛС, не развивая срач в теме. Ваш КО Хорошо В сл раз получите все по штрафной карточке и "под метлу" флуд, оффтоп и личные пикировки. За вопли возмущения, как в данной теме - "Пожизненный эцих с гвоздями"(с), ибо ...
Сообщение от D'Artagnan О Срачег! Это была прямая просьба. Юзеру. Соблюдать приличия, не обсуждать собеседника вместо темы топика. А не вот эти вот фантазии про жалобы и Правила. Это типа угроза? Кто я такой, чтобы указывать взрослому, самостоятельному ...