Химкинское вдхр. - канал им. Москвы - Клязьминское вдхр. - Пяловское вдхр. - Пестовское вдхр. - Учинское вдхр. и обратно - 26.02.25 Продолжение Начало - здесь Фотки с обратного пути ...
Обновлено 28.02.2025 в 12:10 Андрей Горелов
Химкинское вдхр. - канал им. Москвы - Клязьминское вдхр. - Пяловское вдхр. - Пестовское вдхр. - Учинское вдхр. и обратно - 26.02.25 Старт из бухточки рядом с ж/д платформой "Левобережная" Вид на Химкинский ж/д мост ...
Обновлено 27.02.2025 в 19:57 Андрей Горелов
Все еще аэробные заезды. Но теперь на белом седле. Купил новую звезду переднюю 53т Купил назад 14-13-12. Катаю пока 51т. Катаю 60-70 км
Сообщение от cujo В общем подумал, запросил фрезеровку 7075 с анодировкой Hardox - сказали 90 баксов. Подумал пластик в походе так себе идея. Туринг должен ломать бревна, а не ломаться о них. В общем вырезал все лишнее и заказал обе из нержи. Правда звезду на системе сделал 2 мм вместо 3х стандартных. ...
Присоединяйтесь к вызову «В память о Дилане Буччи» 19 февраля, базирующаяся в Виннипеге, кибер - академия старшей школы Сислера начнет командный вызов, который продлится 19 дней. Опубликовано: 12 февраля 2025 года Вклад кибер - академии в WCG давно постоянно поддерживается ...
Сообщение от dimitrii73 Дорогие Kraliv и Совковельщик! Нищебродство - не имеет ничего общего с уровнем доходов, это - мировоззрение. Когда личное мнение о переоцененности вещи приводит к тому, что : 1. у самой вещи гипертрофированно выделяются недостатки и придумываются несуществующие проблемы, 2. к владельцам - грубое и оскорбительное отношение. Первое Kraliv, у меня для Вас плохие новости... за ...
Сообщение от maxxique 65мм с колесами 27.5х2.25. И то, потому что колесо меньше диаметром, чем штатные 700с. С колесами 700х42 у меня стоят 53мм. Есть запас. Думаю, что влезут максимум 60мм, и то не точно. ---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ---------- Докладую про опыт с Schwalbe Ice Spiker Pro Evo 27.5х2.25 на Wanderer. Ранее писал, что поставил их себе. После ...
Сообщение от maxxique При резине 40-44мм крыльев 53-55мм достаточно. Чтобы не цепляли и не бренчали, надо правильно настраивать. Как и чтобы грязюка не летела - надо брызговики ставить. Думаю, что 60мм будут выглядеть нелепо. А так мне с резиной 27.5*2.25 и 65мм удалось вопхать. Впритирку. Больше не влезет.
Сообщение от jazz_fan полноразмерные крылья не для бездорожной грязюки, они для городской асфальтовой грязюки 53 мм более чем при 42 мм покрах. У вас сколько?
Сообщение от dimitrii73 1. Сборка бюджетных бустовых колёс для тяжёлых нагрузок Надо обязательно - стальной барабан HG, стальную ось Очень желательно - вариант 36 спиц Novatec D-442 SB Стальной барабан HG, стальная ось, но нет 36 сп. 2. Для вараинта сборки чуть полегче Надо обязательно ...