Форум Velomania.ru - Совершенно неСЕКРЕТНО - Дневники
RSS лента

Совершенно неСЕКРЕТНО

1. Это свершилось!

Неужели?
    У меня - у того, кто всем и всегда хвастается, что "за три года катания не было ни одного прокола камеры!" вчера медленно но верно стало сдувать заднее колесо на асфальте! А я-то еду и думаю, что ж так тяжело катится-то по ровной дороге? Вон наши все впереди уже, ...

Обновлено 30.07.2012 в 15:22 Ludik_velo

Категории
    Без категории
  2. Черногория. День 14

День четырнадцатый. 6 сентября 2011 г

Выспаться на мягкой удобной кровати в двухнедельном путешествии вдали от дома - это кайф =)
    Единственное, что его может прервать - это будильник. Дзынь, дзынь! Девчонки, просыпаемся! У нас в планах было докатить до городка Цетинье, что находится ...

Обновлено 30.08.2016 в 20:30 Ludik_velo

Категории
    Черногория-2011 , ‎ Отчёты о путешествиях
  3. Черногория. День 13

День тринадцатый. 5 сентября 2011 г

В предыдущей главе:

[FONT=Book Antiqua]"Вернулись в свои апартаменты мы поздно.
    На какой кровати я спала, как я спала, о чём я думала, болел ли локоть - я вообще не помню. Видимо, вырубилась моментально"...
    [/FONT]

Из наших уютных апартаментов мы съехали в 10 утра, хотя думали, что дедлайн там в 12. Помню, мы уже все вышли из ...

Категории
    Отчёты о путешествиях , ‎ Черногория-2011
  4. Черногория. День 12

День двенадцатый. 4 сентября 2011 г

В предыдущей серии:

"Найти дорогу не составило труда и вот мы уже на пути к столице...
    Осталось каких-то 70 или 80 км... А потом будем кайфовать на побережье, ездить по городкам, ругаться, мириться, купаться и т.д..."

Собаки никак не хотели меня пропускать. Я оглянулась в поисках хозяина. Тишина... никого... только скот пасётся на поляне неподалёку...

Мы тогда даже не представляли,
    ...

Категории
  5. Кузфест в Бывалино

[FONT=Book Antiqua]VII Международный Бывалинский Фестиваль Кузнечного Искусства 27 мая 2012 года[/FONT]

Решили мы посетить сиё мероприятие.
    Саша предложил, я заинтересовалась и стала звать народ. Но половина уехали в планетарий, другая половина ещё не отошла от BIKE-OFF-ROAD, а третьей поспать бы с утра подольше. Я ...

Обновлено 28.05.2012 в 01:13 Ludik_velo

Категории
    Без категории
  6. История моего Gary Fisher'a

Итак... наконец, пришла пора рассказать миру о своём ГэриФишере! Я, как истинный маньяк, могу говорить об этом долго и нудно, поэтому постараюсь никого не утомить)
    Второго отчёта по ЧГ не будет, короче. Надеюсь...

В далёком 2009 году... когда трава была высокая, окончание колледжа грустным, а работа дизайнером в офисе города Ногинск казалась манной небесной... ...

Обновлено 26.05.2012 в 13:54 Ludik_velo

Категории
    Без категории
  7. Веловодники)

[FONT=Century Gothic]
    Велосипедисты не только педали крутить умеют!
    [/FONT]

Пока торможу с продолжением отчёта по Черногории, решила похвастаться нашим Первомайским походом по реке Киржач
    Это уже наш третий поход по воде за два года, и участвуют в нём, как ни странно, в основном наши велосипедисты))

Хвастаться буду исключительно фотками, на слова нет сил =) Да и просто майская лень навалилась

Состав команды: 6 человек (4 с половиной ...

Обновлено 02.05.2012 в 12:54 Ludik_velo

Категории
    Без категории
  8. Черногория. День 11

День одиннадцатый. 3 сентября 2011 г

- Нееет! Только не лесовоз!!

<----- Читать предыдущую главу

...Стуки, шумы и шорохи Биоградского заповедника не давали нам ночью покоя... А мне - так и подавно. Так что и в этот раз у меня не получилось "Бац - и заснула", как говорит Ксюша. Не то, чтобы посторонние ...

Обновлено 30.08.2016 в 20:31 Ludik_velo

Категории
  9. Черногория. День 10

День десятый. 2 сентября 2011 г

Здесь будет цитата!

Долго же я не писала... Но, как говорится, лучше поздно - чем никогда.

Если вкратце говорить о событиях вчерашнего дня, то есть 1 сентября, то выглядеть это будет так: мы пробрались через тысячелетний сербский лес к смотровой площадке, с высоты взглянули ...
  10. Черногория. День 9

День девятый. 1 сентября 2011 г

Ах, Ужице!

1 сентября. Пришла осень.
    Ну, может где-то и пришла. Но только не у нас. У нас было жарко, сухо и солнечно. Проснулись мы в национальном парке Тара в стране с поэтичным названием Сербия. Собственно, там же мы вчера и заснули
    Вокруг нас, как и вчера вечером, не было ни души... Национальный парк, называется...
    Ресторанчик, на который ребята ...

Обновлено 30.08.2016 в 20:31 Ludik_velo

Категории