Ураган не прошел мимо трассы, но все завалы уже распилены и расчищены - можно кататься ...
Давненько я не катался по центру Москвы на роликах, а ведь они - не только спортивный инвентарь, но и отличный инструмент для отдыха Заодно потестил 125-е колеса на многочисленных плиточных участках и получил ...
Практический смысл приобретения восьмой пары велообуви отсутствовал полностью, но я так и не смог себя заставить пройти мимо такого оригинального и лаконичного дизайна + захотелось попробовать систему фиксации BOA ...
Обновлено 25.04.2025 в 03:58 Андрей Горелов
Продолжение обзора трассы На этот раз заехал со стартовой поляны и решил посмотреть состояние нового участка, проложенного по склонам вырубки Попробовал проехать не слева от домика лесника, а по привычному направлению. В этой части вырубки, если приглядеться, ...
Обзор состояния старой части трека Прокатил вчера старый участок трассы. Заехал со стороны мототрассы и д. Кутузово. На мотокроссе пришлось перелезать через канаву Через Кутузово проезд нормальный, ...
Проехал в компании с roller.ru маршрут по лесопаркам Зеленограда Трек заезда - здесь Хорошая комфортная погода и катание Наблюдение за зеленоградскими линяющими белками Остальные фото - здесь
Фото из Центрального лесопарка по состоянию на вечер 29 апреля На лыжной трассе еще грязнее, с остатками снега Возможно, кому-то будет нормально, ...
Решил вдохнуть новую жизнь в старые ботинки Rollerblade Lightning 09 2003 года выпуска путем установки современной рамы 3 Х 125 мм После покупки карбоновой рамы осталась свободная Luigino Pilot 3 X 125 мм - ее и установил на марафонскую модель с манжетой Так как рама Luigino Pilot довольно ...
Рама сделана из UD-карбона с отделкой внешних боковых поверхностей 3K-карбоном. Покрытие - полуматовое. На мой взгляд, рама имеет отличный дизайн, который смотрится интереснее карборам от EOSkates. Алюминиевые закладные элементы под оси выполнены точно и аккуратно. Отдельно следует ...
Открыл сегодня роллер-сезон катанием по городу, лесопаркам и на лыжероллерной трассе В Зеленограде тоже есть свой "Камень" и, естественно, он находится в лесу В лесопарке за 5-м микрорайоном местами ...