Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. Сегодня покаталась по Лосиному Острову) Открыла для себя новые дорожки...

Решила сегодня проехаться по незнакомым дорожкам, так как бумажная просека надоела... Первый раз проехалась по абрамцевской просеки, проехала мимо метрогородка, и доехала до бабаевского пруда... Мне там очень понравилось, пруд красивый, рядом с ним замечательная площадка... ...
    Категории
    Без категории
  2. Хуже некуда

Прочитал как-то книгу о велогонщиках, принадлежащую клавиатуре не помню кого, но сие не важно. Книга называлась "Хуже некуда". Разумется, такое привлекательное название не могло оставить меня при N-ом проценте наличных в кошельке, а когда увидел, что там внутри речь идёт ...
    Категории
    Без категории
  3. Осторожность и еще раз она

Недавно увидела воочию, что значит фраза "мокрое место" и ужаснулась.
    На пересечении 13 Парковой и Нижней Первомайской очень нехороший переход - нерегулируемый и машины на нем почему то совсем не притормаживают и летят, как на гонке. Меня саму там пару раз чуть не сбили ...
    Категории
    Без категории
  4. Отдаю декоративных светлых выставычных мышат.

Мышь декоративная выставочная живая (по договоренности возможно с клеткой.) девочки 5 штук. не на корм.
    Светлая окраска,красные глазки. живой игривый характер.
    Категории
    Мыши
  5. Кто из Раменского Жуковского?

Цитата Сообщение от kto123 Посмотреть сообщение
    Сегодня решил разведать новую трассу для утренних поездок. Надоело ездить по утрам на Театрльную, поэтому посмотрев яндекс карты решил поехать смотреть реку Москву. Маршрут получился такой Нажмите на изображение для увеличения
Название: путь.jpg
Просмотров: 54
Размер:	148.6 Кб
ID:	102725. Длинна ок. 30 км.

В связи с тем что ночью был дождь выезд состоялся
    ...
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: путь.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	91.6 Кб
ID:	102724  
  6. Готовлюсь к походу по Белоруссии

Решил потихоньку готовиться к летней покатушке по Белоруссии. Маршрут продумываю так, чтоб по Беловежской пуще проехаться.

Байк- Merida trail 500
    Вилсет- Syncros DS 28
    Компьютер- CAT EYE (В том году спас меня в Налибокской пуще)

В остальном все сток,

Планирую ...

Обновлено 30.04.2012 в 19:43 pavelblv

Категории
    Без категории
  7. Кольцевой пвд в окрестностях Мороени

28-го проехал кольцевой маршрут. Машину оставил у Кабаны на высоте 1000м. Сразу идёт подъём с 1000 на 1800 м. Дорогу в 2011м закатали асфальтом, который уже местами просел. После этого по ней стало ехдить много машин, а раньше по этой красивейшей из красивых дороге не всякий джип проезжал. ...
    Категории
    Без категории
  8. Москва-Питер, сидячка, но не сапсан

№ 267-268
    из Москвы -13-50
    из ВВ - 18-00 (17-50?)
    в мае ходит не всякий день
    в пути 3 часа, ст=270 р.
    Категории
    Без категории
  9. банальные и совсем не банальные щелчки в велосипеде

Цитата Сообщение от ynksa Посмотреть сообщение
    У моего руля нет утолщения в месте крепления выноса, но имеется два вкладыша, если после разборки руля совместить, случайно, разрезы вкладышей
    с разрезом выноса, то появятся щелчки и тем сильней чем энергичней педалирование-лечить проворотом вкладышей и установки их в глухую часть выноса. Я так же несовмещяю разрез подседельного зажима с разрезом на раме подседельной трубы.
    Категории
    Без категории
  10. Держитесь левее!

Объезжать припаркованные в крайней правой автомобили нужно чётко по границе второй полосы, со стороны крайней правой, если левее идёт поток. Лучше по самой разделительной линии. Иначе дверь-висок-прощай молодость. Вчера в кой-то веки раз поехал на скутере. Зная уже особенность ...
    Категории
    Без категории