Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. Giant xts se3

Купил вчера наконец то giant xts se3 первые впечатления великолепны)) очень легкий велосипед)))
    Категории
    Без категории
  2. Черногория. День 12

День двенадцатый. 4 сентября 2011 г

В предыдущей серии:

"Найти дорогу не составило труда и вот мы уже на пути к столице...
    Осталось каких-то 70 или 80 км... А потом будем кайфовать на побережье, ездить по городкам, ругаться, мириться, купаться и т.д..."

Собаки никак не хотели меня пропускать. Я оглянулась в поисках хозяина. Тишина... никого... только скот пасётся на поляне неподалёку...

Мы тогда даже не представляли,
    ...

Обновлено 30.08.2016 в 20:30 Ludik_velo

Категории
    Отчёты о путешествиях , ‎ Черногория-2011
  3. Возвращение

После Полугодичного отсутствия велосипеда пред идущий угнали был старк Серфер ком.. завтра еду за новым боевым другом
    Gaint xts se3 (2011 ) выпуска... Жду новых приключений...
    Категории
    Без категории
  4. Великокругос

610 с трок

Путешествия

ВОЛГОГРАДСКАЯ КРУГОСВЕТКА

Уверен, это единственный человек в Волгоградской области, который побывал во всех 33-х районах области, передвигаясь по дорогам на велосипеде. Позади 10 лет путешествий, 12 тысяч накрученных километров, ...
    Категории
    Без категории
  5. Переключаем в одну сторону

Цитата Сообщение от artemha Посмотреть сообщение
    Санчел, Раньше переключатель стоял с обратной тягой, сейчас с прямой. Путаницы нет.
    Категории
    Без категории
  6. Электросталь-Раменское

Продолжаю публикацию интересных маршрутов в районе г. Электростали. Пока нет времени сесть в седло и прокатиться по новым местам, я напишу о тех местах, где уже успел побывать. Цель проста: расширить кругозор земляков, которые не выбирались дальше Павловского Посада и Ногинска =)

Читаем!

Категории
    Без категории
  7. пл. Никольское - П. Посад. ПВД с В. Гвоздевым

03 июня 2012 был в ПВД с Валентином Гвоздевым. Поход получился отменным!!! Великолепная компания и мудрый руководитель максимально способствовали тому, что дома, на вопрос супруги "Как покатался?", я ответил однозначно "Как всегда, отлично!!!".

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 208775414.jpg
Просмотров: 92
Размер:	172.3 Кб
ID:	109026Нажмите на изображение для увеличения
Название: 208775385.jpg
Просмотров: 87
Размер:	166.6 Кб
ID:	109027Нажмите на изображение для увеличения
Название: 208775386.jpg
Просмотров: 101
Размер:	139.9 Кб
ID:	109028Нажмите на изображение для увеличения
Название: 208775393.jpg
Просмотров: 96
Размер:	140.9 Кб
ID:	109029Нажмите на изображение для увеличения
Название: 208775407.jpg
Просмотров: 82
Размер:	148.6 Кб
ID:	109030

Всем еще раз спасибо ...
    Категории
    Без категории
  8. Вокруг водохранилищ

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 030620121880.jpg
Просмотров: 30
Размер:	84.5 Кб
ID:	1088872го раскатался по петле в Азуге и решил сподобиться на что то более серьёзное. Выбор пал за неимением времени на дальнюю поездку на классический маршрут за Синаей, катаный наверно сотню раз. Классическое начало с отметки 1000 м до 1800 м, которое как я уже упоминал, ...

Обновлено 13.06.2012 в 13:30 d100l

Метки: romania, румыния Добавить / редактировать метки
    Категории
    Без категории
  9. Без срока давности

В 1995-ом Виктор Степанович Черномырдин благодаря переговорам с террористами спас сотню с лишним жизней заложников.
    Это был последний раз, когда власть пошла на "переговоры с террористами".
    В 2002-ом в результате штурма театрального центра на Дубровке с применением ...

Обновлено 04.06.2012 в 07:54 ГанцАккерман

Категории
    Без категории
  10. Отчет о велопоходе Краснодар-Туапсе

Когда я просматривал варианты путешествий на майские праздники, меня больше всего зацепил маршрут Краснодар-Туапсе, который проходил не по федеральной трассе, а шел через горные хребты вдоль рек и ручьев. К тому же я прочитал отчет группы велосипедистов, которые уже прошли ...
    Категории
    Без категории