Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. Лес

Езда по городу мало кому доставляет удовольствие. Это вынужденная необходимость, хотя бы для того, чтобы доехать до парка. С электрической помощью даже самый неподготовленный велосипедист может объехать все асфальтовые дорожки ближайшего парка за полчаса. В следующий раз ...

Обновлено 23.07.2012 в 10:58 Baлepa

Категории
    Без категории
  2. Собираю себе велосипед мечты на CX раме

Хочу легкий (<10 кг) велосипед для коммьютинга (~200 км в неделю), городского катания, бреветов (да-да), не очень жесткого (но и не 100% асфальтового) туризма с уклоном в легкоходство (т.е., 10 кг на багажнике вместо 25 =).

Руль-баран и езда в позе зародыша... неет, спина уже не та. ...
    Категории
    Без категории
  3. Комьютинг

Езда по городу требует тщательного выбора маршрута, особенно в Москве. Основу маршрута, конечно же, составляет проезжая часть улиц. Но, чтобы сэкономить время и не надышаться выхлопными газами, нельзя пренебрегать ни тротуарами, ни дворовой территорией, ни парками. Также очень ...
    Метки: eltreco Добавить / редактировать метки
    Категории
    Без категории
  4. Печалька.....

Хреновый я велосипедист(( трусы у меня не скатываются и не сползают, хотя и без лямок, камеры нифига не взрываются, хотя я их чертекак ставлю, вдшкой везде брызгаю и ничего не вымывает.
    Пора завязывать видно с велосипедом, а то при таких тенденциях он скоро и ломаться пере ...
    Категории
    Без категории
  5. 22.05.11: Крутильная экскурсия Остафьево - Остров - Андреевский шлюз

Цитата Сообщение от Sas4 Посмотреть сообщение
    дома в 23-30 был. Укатался, со всякими домашними пробег за день - 109 км (личный рекорд, однако по асфальту конечно, но все же), плюс рекорд скорости - 58 кмч, хорош рельеф.

Как там Оля доехала?

всем спасибо! особо виновнику! Очень насыщенно по-моему получилось

трек - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=quekdjewscbgzufo

фотки - http://photo.qip.ru/users/sas4/3892123/all/

если кому интересно, шлюз
    ...
    Категории
    Без категории
  6. SURLY PUGSLEY

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Я уже писал, что позапрошлой осенью у нас нежданно-негадано состоялся грязевой драйв-тест. Участвовал классический кросскантрийник на RR 2.1", Аваланчъ на Кенде Невегал 2.1" и парочка фатбайков на Ларриках 3.8". Все четверо ребят (точнее - трое ребят и одна девушка ) были
    ...
    Категории
    Без категории
  7. Рама на продажу merida matts 60 20"

Цитата Сообщение от Vomr Посмотреть сообщение
    Рама Merida matts-60, 20", 2010 года, Крепления под V и D, вес 1900гр. Состояние отличное, катано пару раз.
    В комплекте подсидел, петух.
    Цена 4500 руб. без торга.
    г.Тюмень. Вышлю транспортной за Ваш счет.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография.jpg
Просмотров: 26
Размер:	71.9 Кб
ID:	116951Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография2.jpg
Просмотров: 26
Размер:	62.7 Кб
ID:	116954Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0214.jpg
Просмотров: 24
Размер:	72.7 Кб
ID:	116952Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0215.jpg
Просмотров: 39
Размер:	102.2 Кб
ID:	116953
    тел. для связи....
    Категории
    Без категории
  8. Зачем?!

Ненавижу свой день рождения и новый год. Лучше бы я вообще не знал, когда родился, зачем это нужно. Зачем вообще всё нужно.
    Категории
    Без категории
  9. Шоссе — продолжение

Настало время разрядить аккумулятор до конца! По паспорту средняя длина пробега на аккумуляторе без помощи педалей около 25 км при средней скорости 18 км/ч. Проверять будем на том же кольцевом маршруте, что и в прошлый раз.

Скучное это занятие — сидеть и не крутить педали. ...
    Категории
    Без категории
  10. Клуб TREK.

Цитата Сообщение от Revok Посмотреть сообщение
    Съездили в Монино на выставку авиации.

Все отлично, кроме моего первого прилета через руль, пережатого переднего тормоза, спасибо шлему, пара ссадин и синяков не в счет.
    Объявился недостаток отсутствия крыльев, после дождя и поливочных машин асфальт был
    ...
    Категории
    Без категории