День пятнадцатый. 7 сентября 2011 г После уютных спален, душа и прочих удобств нам, девочкам, снова захотелось в палатки, спальники и на пенки. Контраста захотелось, в общем =) А Валере и Руслану и тут неплохо жилось (даже несмотря на бабку-террористку, запрещавшую нам пользоваться плитой) ...
Обновлено 30.08.2016 в 20:30 Ludik_velo
[QUOTE=снежный мамонт;2580131]-Доктор, я смазал заднюю втулку литолом. Скажите, я умру? -Все рано или поздно умрут. -Все умрут? Боже, что я наделал[COLOR=Silver] [SIZE=1][/SIZE][/COLOR] "[/QUOTE]
Хочу карбоновый шоссейник и что бы не дорого.
Сообщение от Eleona Надеюсь, поеду. Если ничего не приключится
вот и случилось. Ничего особенного, теперь записать потихоньку. Семья собралась в деревню - в Оренбургскую лесостепь. Ну и я решился на хвост упасть. И взять лисапед. Пора же уже покатать где-то кроме Московско-Владимирской области. Что получилось - семья почти целиком ...
Обновлено 17.08.2012 в 11:34 Sas4
Я не могу есть грибы - я им обещал. I can not eat mushrooms - I've promised them.
Сегодня прошло мое третье участие в соревнованиях организованных Pulse Sports (спасибо ребятам за все и особенно, за то что любят Битцу) и четвертое в моей жизни! Последний раз я участвовала в соревновании MARIN BIKES 4 часа VELOGON ровно неделю назад. Сегодняшняя эстафета была легче ...
Обновлено 14.08.2012 в 14:30 Ell Елена
Почему на стелс навигатор 570 модели прокручивает из за чего это и что делать??
Случилось
Обновлено 29.10.2014 в 20:51 SerzhMedwed
Сообщение от Revok Сегодня дошел до отметки 1000 км. И мое сердечко подвело. Еле доехал до дома. Думаю мне нужен отдых теперь. Слава богу никаких происшествий, проколов, только одно глупое падение и не более. Больше 50 км не разгонял на нем, в среднем с 70 км по городу + загородка ...