Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. Румыния

День 7-й.

День начался с прогулки по набережной, а затем я пришел в отель Delta, заплатил за прогулку на теплоходе и дождался экскурсовода. Гид быстро объяснил, ...
    Категории
    Без категории
  2. Румыния

День 6-й. Пробег 127 км.

Выехать особо рано мне тоже не удалось, так как нужно было обменять валюту, что раньше 9 часов сделать довольно трудно. Кроме того, день был выходной, и банки не работали. Наконец мне смогли обменять гривны на доллары на местном рынке. Там же я спулил ...
    Категории
    Без категории
  3. Украина

День 5-й. Пробег 244 км.

Этот день был самым марафонским за всю поездку. Я проехал больше 200 км и вполне уложился в зачетное время для бревета. В самом начале дня после завтрака я снова поехал по убитой дороге, идущей через бескрайние степи. Чтобы не было скучно, я достал плеер. ...
    Категории
    Без категории
  4. Украина

День 4-й. Пробег 133 км.

Я встал рано в 7 часов утра и снова поехал завтракать в Макдональдс. После этого я отправился в путь. Проехав центр города, я вышел на прямую и широкую главную улицу, ведующую на юг. Первые десятки километров трафик был большой, а когда я переехал Сухой ...
    Категории
    Без категории
  5. Банско и Халкидики онбайк

[FONT=Times New Roman]Наконец то отпуск и планы обкатать новые места, совместив приятное и ещё более приятным. Уже конец сезона и особого фанатизма в голове нет, что и решил воплотить в планах. Первое место намеченное для посещения – Банско в Болгарии. Заказал отель Winslow по букингу, просторые апартаменты со спальней и кухней обошлись в 20 евро в день!!! плюс 3 евро за стоянку машины под охраной.[/FONT]
    [FONT=Times New Roman]Гостиница выглядит как только построенная, ...

Обновлено 24.09.2012 в 15:49 d100l

Категории
    Без категории
  6. Украина

День 3-й.

Встал я рано утром и поехал искать, где позавтракать. Конечно же в такой ранний час работает только Макдак, который я нашел на Дерибасовской. Городской центр предстал во всей своей красе и неповторимости каждого здания. Улицы очень узкие и вечно в пробках. Там даже на велосипеде не разгонишься. Дальше я поехал на набережную искать знаменитую Потемкинскую лестницу. Я прошел с велосипедом в руках все 192 ступеньки. С вершины открывается хороший вид на морской вокзал.
    ...
    Категории
    Без категории
  7. Украина

День 2-й. Пробег 145 км.

Мы прособирались много времени, а затем пошли в николаевский зоопарк. Он ничем не хуже нашего московского, только поменьше.

...
    Категории
    Без категории
  8. Украина

Идея проехать по западному берегу Черного моря родилась у меня после поездки по Крыму и азовской части Украины осенью 2011 года. Я был вдохновлен тогда возможностью проезжать больше 100 км в день в своем любимом темпе и никого не ждать. При этом успеть посмотреть очень много интересного. ...
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P8084007.JPG‎
Просмотров: 18
Размер:	45.4 Кб
ID:	127773  
  9. Украли MARIN Alpine Trail

Цитата Сообщение от tenero Посмотреть сообщение
    В пятницу 21/9/2012 около ВДНХ был украден этот велосипед. Из особых отличительных особенностей хочу отметить, что дисковые тормоза(Avid Juicy масло) стояли только на заднем колесе. Колеса Kenda, вилка ROCK SHOCK 2. Если кто случайно встретит - дайте знать плиз)Нажмите на изображение для увеличения
Название: 253899_421236871247028_1691488201_n.jpg
Просмотров: 19
Размер:	141.5 Кб
ID:	127859
    Категории
    Без категории
  10. Forward Enigma 154, настройка планетарной втулки.

1. Сначала, открыть пластиковый кожух и отсоединить цепочку от тросика. Ослабить контрагайку и открутить длинную гайку соединяющую цепочку и трос. Необходимо для проверки насколько закручена цепочка в механизм втулки. После разъединения тросика и цепочки нужно попробовать ...
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: p_v_perekluk.GIF‎
Просмотров: 298
Размер:	4.7 Кб
ID:	127316