Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. Вело поход по Якутии. (Якутск-Амга-Чурапчы-Якутск. 2012)

2. Как надо снимать велосипед

Цитата Сообщение от Halkon Посмотреть сообщение
    Снято на Samsung GALAXY S II, байк Commencal Premier 29er 2012

Категории
    Без категории
  3. 23 сентября 2012 - X Чемпионат г. Смоленска по кросс-кантри

Цитата Сообщение от temk Посмотреть сообщение
    Как и было обещано организаторами "кораблик" был подан. Небольшой фотоотчет опрогулке по просьбе участников прилагаю.

http://fotki.yandex.ru/users/katemi/view/509751/

Возможно еще с десяток удачных наберется и можно будет выложить.
    Гонщиков снимала дочь это была ее первая спортивная съемка, да и вообще,
    ...
    Категории
    Без категории
  4. Болгария

День 17-й. Пробег 30 км.
    Приехав в Софию, я стал искать комнату отдыха и ничего подобного на вокзале не нашел. Ну и сервис! У нас на любой крупной станции есть такое помещение, где за умеренную плату можно поспать 3-4 часа. А у них в столице государства такого нет. Вид у меня явно ...
    Категории
    Без категории
  5. Болгария

День 16-й. Пробег 35 км.
    Этот день я полностью посвятил Бургасу.

Сперва я посетил три музея: природно-научный, художествееный и исторический. В художественном выставлена французская ...
    Категории
    Без категории
  6. Болгария

День 15-й. Пробег 60 км.
    Это день, в который я приехал в конечную точку своего маршрута – город Бургас. Это снова полный матрас под конец пути. Встал я рано утром, чтобы встретить рассвет над морем. Когда появились первые проблески, я заметил, что расположенный слева мыс закрывает ...

Обновлено 01.10.2012 в 20:08 Герой асфальта

Категории
    Без категории
  7. Болгария

День 14-й. Пробег 105 км.
    Завтрак в гостинице Дионис состоял из бутербродов и кофе. Ничего серьезнее там не было, поскольку это бар, а не столовая. Поэтому на трети пути к Солнечному Берегу я поел более серьезно в дорожном кафе. С моста через протоки Варненского озера хорошо видно все что внизу. Он довольно длинный и высокий.
    ...
    Категории
    Без категории
  8. Болгария

День 13-й. пробег 36 км.Сегодня полный матрас. Еще ночью я почувствовал сильную боль над правым коленом. Это растяжение. Езда на марафонские дистанции против ветра действует на колени не самым лучшим образом. Однако, после того как походил, боль прошла. Значит, ничего страшного не случилось. Это воспалился хрящ, через который проходит сухожилие трехглавой мышцы. Я купил в аптеке Репарил гель и мазал им колени 4 раза в день. В течение дня все прошло.
    ...
    Категории
    Без категории
  9. Румыния-Болгария

День 12-й. Пробег 154 км.
    После завтрака в Макдаке я отправился дальше на юг к болгарской границе. На выезде из Констанцы я снова заехал в гипермаркет Real и купил Цуйку – местную сливовую настойку крепостью 50 градусов. Дорога как обычно ровная и без обочин.
    ...
    Категории
    Без категории
  10. Румыния

День 11-й. Пробег 107 км.
    Я этот день я въехал в Констанцу в посвятил весь день этому городу. Город с северной стороны начинается с курорта Мамая. Но я не стал проезжать вдоль моря по курортной зоне, оставил это на более позднее время.
    ...
    Категории
    Без категории