[B]ВАЖНО! РЕПОСТ! НЕОБХОДИМО ОБЩЕСТВЕННОЕ ВНИМАНИЕ! Санкт-Петербург. РУССКАЯ СЕМЬЯ VS КАВКАЗСКАЯ ДИАСПОРА!!![/B] Все мы живем в зоне постоянного риска, а именно рискуем оказаться ни в то время, ни в том месте. Случайный мелкий конфликт с коррумпированным чиновником ...
Сообщение от Капасёв По финскому календарю прошёл конгресс по теме http://www.ibikeoulu.com/home Вот как выглядит типичный байк арктического и берингоморского побережья Чукотки Зис ис Ванкарем и июнь, сэры и пэры! Сюда челюскинцев эвакуировали
Обновлено 15.02.2013 в 06:33 Капасёв
Сообщение от Бойцовский Клуб Приветствую, ВСЕХ!!! Не подскажете, комплектацию Фэта, для ездока весом 120 кг. и ростом 182см. ??? ,
[QUOTE=Irion;2892275]Очень показательные реплики. Похоже что велосипедистов без психологических проблем действительно не существует.[/QUOTE] Полностью согласен с товарисчем, куда ни глянь - у каждого свои заскоки, фобии и мании. Один я нормальный))) Пойду каденс полью, а то ему зацветать ...
Сообщение от ЧД_ hornet, Ишите GL-3. это как правило минералка. С присадками там другая хохма, в общем довертесь просто, много букв писать. А если серьезно и без шуток! какое более предпочтительное масло!?
Сообщение от citozus я бы тут поспорил с Исаевым. Во-первых, что касается "огромной группировки советских войск". Операции Уран и Малый Сатурн были проведены силами двух фронтов, 4-х обескровленных армий. Всего 4-х армий. План Василевского Большой Сатурн, который предусматривал уничтожение ...
Сообщение от pa3 3a pa3om принято. значит - не мой вариант. я и в нормальных спальниках выспаться не могу, то то заморочь будет... продолжу список экипа легкохода. список в качестве ознакомительного примера и ни на что не претендует. ГИДРАТАЦИЯ бутылка 1 L Platypus bottle ... 50 гр капельница BPL dropper bottles ... 12 гр ИТОГО гидратация весит 62 гр КУХНЯ самодельная алкогорелка Alcohol Stove ... 12 гр кастрюля) Evernew Ti .9L ... 96 ...
Сообщение от Barab Продам Kona Cadabra 2012 18 inch magick link Второй аморик воздушный. В отличие от старой системы, с 2012 года устанавливали в систему воздушный аморик. 28 000 р. Рама практически новая, ездили на ней неделю. Все остальное время лежала на полке. Почти никаких царапин и потертостей на ней ...
У меня до этого сезона был один байк специально для зимы и никаких уже вопросов ( 7 лет круглогодки). На свою беду я начал читать темы типа "Езда зимой", веселящие уже одним названием. Ведь напиши "Езда летом" и все врубятся. В результате по настоящему зимние вопросы ...
[FONT=Verdana] [/FONT][FONT=Verdana]В минувшие выходные в Саранске прошла традиционная гонка 4Х на bmx. Из юниоров команду Commencal/Velomania.ru представлял Кирилл Андреев. [/FONT] [FONT=Verdana]На [/FONT] [FONT=Verdana] [FONT=Verdana]бой с сильнейшими спортсменами России в категории "элита" вышел [/FONT]Розов Юрий. [/FONT] [FONT=Verdana] В итоге ...