Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. Мытищи - Владыкино. На работу и обратно

Цитата Сообщение от v-oz Посмотреть сообщение
    Решил попробовать кататься на работу и зимой. Получилось дольше, чем летом, но интереснее, чем на авто. Описание маршрута
    Трек на ГуглоКартах

З.Ы. "незаметно присоединяйтесь" (с)
    Категории
    Москва
  2. колодки для Shimano BR-M445

Цитата Сообщение от Дмитя Посмотреть сообщение
    Также искал колодки на не серийный калипер Shimano BR-M445. Наткнулся на документ, который здесь.
    Колодки на калиперы:
    BR-M575
    BR-M525
    BR-C501
    BR-M495
    BR-M486
    BR-M485
    BR-M475
    BR-M465
    BR-M445
    BR-M416
    BR-M415
    идут одинаковые с обозначением от Shimano M08 или B01S,
    а колодки M05
    подходят только на:
    BR-M515
    BR-M515-LA
    ...
    Категории
    Без категории
  3. очень негативный отзыв о велолайне (думал не писать, но решился)

[QUOTE=sputnik64;3042302]в общем, дело было так. тс в воскресенье вечером пил путенку, тут ему позвонил дед шума и пьяным голосом сказал, что привез тарантас. условились о встрече, тс поддал еще путенке, для смелости, и пополз во двор. по пьяни машину не увидел, хотя и дед сам по пьяни въехал ...
    Категории
    Без категории
  4. Стандарты осей.

Цитата Сообщение от Basilisk Посмотреть сообщение
    Вопрос, в общем-то, хороший, можно ФАК писать

Итак, оси и эксцентрики.

Сначала нужно оговориться, что есть некая путаница понятий. Эксцентрик – это всего лишь способ затягивания гайки. Механизм описывать не буду, думаю все представили. Применительно к втулкам
    ...
    Категории
    Без категории
  5. Avid Elixir 5 новые, пара перед/зад, роторы, адаптеры, комплект прокачки

Доброго времени! С вами парень с Самары вел переписки по поводу приобретения двух комплектов тормозов. 5 еще в продаже?
    Категории
    Без категории
  6. Дельное видео для совсем-совсем начинающих юнициклистов.

Все понятно даже на японском и, главное, также спокойно как на видео нужно раз двести повторить попытку сесть И все получится! Я уверен!
    Категории
    Без категории
  7. Велосипед Dahon Briza D8 (2013). Первые впечатления

Вдогонку к предыдущему посту. Так как купил его практически одновременно со своим.

Жене велосипед понравился сразу. Очень приятный и какой-то весь женский. Начиная от цвета и заканчивая звуком, издаваемым при складывании. Хотя я доехал на нем от работы до дома и ущербным себя не чувствовал. Передачи переключаются четко. На счет диапазона надо посмотреть, пока есть только субъективные ощущения навеянные сравнением с 7-мью скоростями моего hoptown.
  8. Hoptown 7 первые впечатления.

Приобрел складной велосипед Hoptown 7. Выбор пал не него по следующим причинам:
    1. складной
    2. планетарная коробка
    3. всякие плюшки в виде не пластикового покрытия грипс, опять же седло, багажник с колесиками для удобства перевозки в сложенном состоянии, чехол, крылья. ...
  9. Нужна помощь в составлении маршрута.

Цитата Сообщение от Hande Посмотреть сообщение
    На мой взляд, самый оптимальный и приятный маршрут следующий http://maps.yandex.ru/-/CVVmVQ04 именно по набережной Воробьевых гор, там нет трафика, и отличный воздух, и дополню тем, что участок до Мосфильмовской ул. от набережной лучше проехать по тротуару (маленький участок вдоль Воробьевского шоссе), народу там нет,
    ...
    Категории
    Москва
  10. Веломарафон Лосиный

СУТОЧНЫЙ ВЕЛОМАРАФОН
    Купил велик несколько лет назад, чтобы худеть, бо с весом 100 кило бегать стало очень не "Ком иль фо" (комфортно и даже невозможно),
    несмотря на 30-летний опыт бега (но то с весом 60 кг)) (а 30 лет и не ездил с детства и детского вела)
    Чуть потренировавшись ...
    Категории
    Без категории