2-й день. Пробег 51 км. Утром следующего дня я почувствовал, что сил уже не столько, чтоб лазить с велосипедом по любым горам, и наиболее интересный монастырь Джвари находится слева от дороги на высокой горе. Кроме того, вовсю ощущалась дневная жара. А мцхетские достопримечательности (монастырь Самтавро и кафедральный собор Светицховели) были видны из окна гостиничного номера. Я переехал в объезд реки по мостам и заехал в Мцхету. ...
Обновлено 20.06.2013 в 14:42 Герой асфальта
Фотки. Трек. Разводить патетику нет никаких сил, поэтому коротко о главном - супер! Время в пути 12:36, время в движении 9:20.
1 июня 2013. С утра на градуснике 19 тепла и безоблачно. Стадион "Медик" на Молодежной - место старта велопрогулки по ближайшему Подмосковью западного направления. Сюда к 9:00 приехало больше 140 человек. Кто же эти люди? И что произошло в этот день. Давайте по-порядку. Обычное мероприятие, заявленное как 01.06.2013 ПВД Рабочий посёлок - Уборы и обратно НЕ ТОРОПЯСЬ, подготовленное активным веломаньяком Радомиром (ака CANON), было опубликовано за полтора ...
Обновлено 10.06.2013 в 10:01 Солёный Пёс
Общий пробег 1000 км. Желание поехать в Грузию родилось у меня спонтанно под влиянием обстоятельств, как и один из прежних бросков на юг России. Сначала хотел в Прибалтику, но не с кем. Надоели одиночные походы, захотелось компании. Потом собрался в Грузию тоже с большой ...
Обновлено 19.06.2013 в 11:06 Герой асфальта
Всем привет! Сегодня я хочу написать небольшой отчет о поездке на 1 этап Кубка России по даунхиллу в Магнитогорске 24-26 мая, о своих ( и не только) впечатлениях, мыслях по поводу данных соревнований Для начала представлюсь, меня ...
Сообщение от hdrain "От тех спиц, которые спицевал изначально" - это от 260мм что-ли? Тогда неудивительно, что они торчат. Данные по втулке ищи тут: http://www.shimano.com/publish/conte... Hub Specs.pdf По ободу нужен будет ERD. Гугл в помощь. Вбиваешь сюда: http://kstoerz.com/freespoke/fullcalc Получишь длину спиц. Она ...
с барского плеча мне достался вот такой велик - SINTESI WHISTLER. Вчера попробовал на своем маршруте. Млин. Он, сцуко, медленно не ездит На Лазоревом смог разогнаться до 45 и выйти на подъеме на 40. Но подъем по аллее в Ботаническом саду показал ху-эм-ай - Разогнавшись до 43 скатился до 25 в конце подъема. ...
Сообщение от DmP Раз речь зашла о питании для марафона, то поделюсь своим опытом приготовления фруктового батончика. Делал для бегового марафона, но суть не меняется. Если не уверены, как ваш организм переварит это блюдо, то не стоит тестировать на марафоне. Лучше это делать на длительных тренировках. [FONT=arial]Берем 200 гр кураги[/FONT] [FONT=arial]100 гр инжира[/FONT] [FONT=arial]100 гр изюма[/FONT] [FONT=arial]2 ст ложки кунжутных семечек[/FONT] [FONT=arial]Фрукты мелко ...
Если в отдыхе Вы цените сервис и комфорт, то компания «Бон Вояж» предложим вам список проверенных отелей, для которых подходит характеристика «изысканный». Для «туристов-первооткрывателей», у нас подготовлен целый набор самых увлекательных экскурсионных туров в страны Европы и Азии – от автобусного евротура, до экскурсии на слонах в Таиланде. Если вы едете поправлять здоровье, то мы поможем найти лучших специалистов. Хотите отправить детей учить иностранные языки в Европу? Лучшие школы ...
Утренняя гимнастика