1 мая. Тока сення боль в офигевшей от сотки в контактах ноге чуть отпустила. - Проедем немного, сколько ты хочешь - 20 или 40? - Давай попробуем 40, че уж... Совсем недавно в марте здесь катили по снегу на шиповке. ...
Вчера с Оганезовым. Белопесоцкий-Кашира-Озеры-Коломна-Пески. 130 что ли км. Псу под хвост. Оганезов нулевой, под конец его болтало как флаг. А вот что забавно -- что в Озерах моста еще нет. Катер бегает туда-сюда.
Велосотня на 1 мая состоялась. Вот короткий видеотчет. -"Такого на первом канале не покажут"
В Вязьму мы приехали рано утром, около 7ч. По плану была сначала Хмелита (усадьба А.С.Грибоедова), потом мемориал "Богородицкое поле" и осмотр Вязьмы. Проезжая по городу сфотографировали самолет Светланы Савицкой. Это — самолет МиГ-17, на котором в 1972-1973 годах проходила летную ...
Обновлено 05.05.2013 в 20:33 Ell Елена
Браславские озера - изумительное место - не тронутая природа, богатая растительность, красоты водных просторов и удивительные пейзажи. Небольшой велопоход был задуман как путешествие по красивейшим местам северной Белоруссии. Может быть к плане зеленой растительности и возможности искупаться это не самое подходящее время, зато после долгой зимы, да в компании хороших друзей, лучшего отдыха на выходные и не придумаешь. День ...
Обновлено 29.04.2013 в 23:07 Солёный Пёс
С утра дутьё продолжилось и фатбайкеры взяли курс на аэропорт прямой, по берегам с лагунами. Я же облизнулся и посопел к дороге. Выиграл маловато, как раза на объяснить псам, что поднимая хвост они рискуют задом. Народ решил сдать вещи, байки, но не себя и вот лежу на теплотрассе, ...
[FONT=Verdana]По итогам первого этапа серии партизанских покатушек summerKAT, который прошел 21 апреля в Орехово и собрал порядка 160 участников, команда Commencal/Velomania.ru, представленная Шилиным Игорем, Бочанским Евгением, Анастасьиной Юлией, Караваевым Александром, Разуваевой Ольгой, Розовым Юрием, заняла первое место в зачете ...
Из-за неспортивного поведения печки во время растопки у меня завелась привычка подкидывать по ночам дрова и то, что снова подуло я знал, а вот ребята стали проснувшись бодро соображать доехать ли сразу до Певека или сдать велики в аэропорту по дороге. С утра же их начало тянуть ...
Все возвращается. В частности, из полета - утки. Сегодня 25 км. Ну и славненько, а то уж осенью я разуверился.
Ночью хлопнула дверь в тамбуре и спросонья удивился: после того как с одной стороны в Янранае, а потом с другой на Валькаркае положили дурковатых мне даже следа не встретилось. Однако то был ветер и на Певек-Валькумейском массиве уже висела характерная облачная нашлёпка. Сама ...
Обновлено 27.04.2013 в 05:40 Капасёв