Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. Ноют колени после езды

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Вечером сегодня проехал около 20 км, пытаясь понять, почему не комфортно крутить больше 72-75 оборотов, за одно попробовал крутить 75-80, реально подустал, в таком темпе при поездке на дальняк средняя существенно упадёт т.к. вымотаюсь так педалировать. Вообщем ощущения такие: Седло
    ...
    Категории
    Без категории
  2. GIANT Escape 2

Цитата Сообщение от K I N C H Посмотреть сообщение
    ...другу только и остается утешать себя : " но выглядит-то у меня побрутальнее..." )))))))
    Я купил и поставил себе такие крылья http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=68581 охват по колесу у них больше чем у обычных полноразмерных крыльев и самый большой вообще из всех существующих. Это видно в частности здесь http://road.cc/content/review/43754-...board-mudguard . SKS только в прошлом году стали их выпускать. У меня были
    ...
    Метки: крылья Добавить / редактировать метки
    Категории
    Без категории
  3. Фармакологич

Цитата Сообщение от Рощин Посмотреть сообщение
    В теме "Альтернатива допингу" мы обсуждали препараты, которые стоит принимать спортсмену-любителю, тренирующемуся от 10 часов в неделю и более (т.е. 500 часов в год и более), и у которого нет возможности регулярно наблюдаться у спортивного врача, проходить тщательные медобследования и проч. Думаю, список этих препаратов будет полезно выделить в отдельную тему. Итак:

- Поливитамины нужно принимать потому, что их поступление при длительных физнагрузках из пищи оказывается недостаточным,
    ...
    Категории
    Без категории
  4. Кататься можно не только на велосипеде

Сегодня у нас катание на кочах.
    А завтра они уходят под мыс Шелагский, где будут ловить окно, чтобы его обойти. Вроде в среду намечается.
    Подробности об экспедиции в блоге РГО
    http://geoblog.rgo.ru/
    В раздумье, то ли самому под мыс подъехать, то ли всё же веловосхождение спроворить на самую высокую в районе. Обзор с неё из-за тумана не очень пока
    Вложение 186460
    Вложение 186462
    Категории
    Без категории
  5. Лечение визга тормозов по версии Pinbike

Tech Tuesday - Silence That Squeaky Disc Brake

[FONT=Arial]Jan 10, 2012

[/FONT]

[FONT=Arial]by Richard Cunningham
    Follow Add to Favorites

[/FONT]

[FONT=Arial]
    Everyone has had a day when their brakes howl like monkeys and, unless you happen to be a monkey, a persistent howler can take the fun out of a day's ride - or worse, announce your poaching whereabouts to nearby not-so-bike-friendly uniformed forest inhabitants.
    ...
    Метки: диски, тормоза Добавить / редактировать метки
    Категории
    Без категории
  6. Настройка велокомпьюте

Цитата Сообщение от Капасёв Посмотреть сообщение
    Это по написанному на нём?
    Есть в инете места где выложены истинные значения для популярных моделей.
    Дело в том, что от накачки внешний диаметр тоже меняется.
    Я ставлю предельно допустимые для моих вилок и это очень хорошо видно.
    Бонусы: в поход берётся насос без манометра, хорошо чувствуется правильность установки покрышки и малейшие поползновения к восьмерению.
    В запас беру малого диаметра, на всякий патологический случай
    В общем, никогда ...
  7. бюджетные велосипеды за и против

Цитата Сообщение от Капасёв Посмотреть сообщение
    До мыса Кибера в Восточно-Сибирском море летом доехали пока только Стингер и GT.
    Зимой - Травин и фатбайк.
    Кстати, в самом северном городе России перед зданием администрации только Стелсы стоят.
    На снимке правая сторона, GT - посетителя
    Вложение 186243
    У меня кстати все три бюджетные и лет им от 12 до 8.
    Езжу круглый год, иногда манетки на морозе лопаются при попытке ...

Обновлено 24.08.2013 в 06:21 Капасёв

Категории
    Без категории
  8. Халява засветила!

Я вернулся и снова уезжаю, но тут по радио услышал и порылся.
    Результат:
    Мой комментарий в Известиях:
    http://izvestia.ru/news/555864
    Надеюсь перезвонят до завтрашнего отъезда.
    Очень хотца прокатиться на вертолёте
  9. Продам седло и подседельный штырь x-mission

Цитата Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение
    Продам новые седло X-Mission 400р и подседельный штырь 27,2*350 X-Mission 400р снятые с Merida tfs 500
    [attachment=11336:4new.jpg]
    подседел продан?
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
  10. А флешмоб-то удался ;)

В нашем маленьком городе на первый велофлешмоб собралось около 50 человек И это было здорово! Буду монтировать ролик, сама снимала на экшн-камеру и на фотоаппарат, также снимал Лёня. Фотографы ещё молодцы. Много классных фоток. Наш город тоже может стать велосипедным! Но машин всё больше и больше....

...